Дмитрий Шуров признался в любви к Земфире

14 апреля 21:30 / На TВ

фото: пресс-служба артиста

16 апреля гостем программы «Відверто з Машею Єфросиніною» станет музыкант, чей выход из группы «Океан Эльзы» наделал много шума, один из любимых пианистов Земфиры.

Дмитрий Шуров, или более известный всем под псевдонимом исполнитель Pianoбой, расскажет о том, как складывались его отношения с российской певицей Земфирой, а так в чем на самом деле являлась причина его ухода в сольную карьеру.

Читайте такжеДмитрий Шуров отправит в тур Джона Траволту (ВИДЕО)

«У Земфиры очень трогательное отношение к Дмитрию Шурову. И если посмотреть все видео, мне кажется, что если она не испытает к нему любовь, то это какое-то очень сильное и важное чувство», – прокомментировала ведущая и автор проекта Мария Ефросинина.

Pianoбой выскажет свое мнение о работе с певицей:

«Я однозначно могу назвать наше сотрудничество любовью. Это конструктивное состояние. Оно может выливаться просто в очень разных результатах. Это могут быть дети, а могут быть музыкальные альбомы».

Читайте такжеВідверто з Машею Єфросиніною: Александр Скичко рассказал о сложных отношениях с отцом

Дмитрий Шуров также прокомментирует, почему он решил уйти в сольную карьеру, и пыталась ли Земфира удержать его:

«Было много всего… В какой-то момент стало невозможно все совмещать, но абсолютно очевидно, что такая личность как Земфира никого не держит».

Смотрите программу Відверто з Машею Єфросиніною с Дмитрием Шуровым 16 апреля в 10:00 на телеканале Украина, а также на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите Відверто з Машею Єфросиніною – гость Дмитрий Шуров – АНОНС:

Дмитрий Шуров , Відверто з Машею Єфросиніною Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов