Голос країни 6 собрал воедино лучшие голоса планеты

24 марта 17:00 / На TВ
Чингиз Мустафаев развернул всех судей

Чингиз Мустафаев развернул всех судей

фото: пресс-служба канала 1+1

География участников шестого сезона главного вокального проекта Голос країни 6 охватывает весь мир. Покорять сердца украинской публики и тренерского состава – Ивана Дорна, Потапа, Тины Кароль и Святослава Вакарчука – приехали вокалисты из Европы, Азии, Африки и даже Америки.

Одним из самых ярких выступлений иностранцев на украинском Голосі країни стал номер француза Пьера Эделя, который исполнил песню любимой группы Святослава Вакарчука Led Zeppelin.

Смотрите Голос країни 6 – Пьер Эдель:

Читайте такжеГолос країни 6: Катя Гуменюк готова ломать стереотипы

Зрители также отметили выступление Чингиза Мустафаева из Баку, который смог повернуть все тренерские кресла задорным исполнением песни Bamboleo, а доминиканец Антонио Гомес Крус удивил не только чувственным вокалом, но и своей историей любви к украинке, ради которой он бросил дом, карьеру и друзей и переехал в другую страну.

Смотрите Голос країни 6 – Чингиз Мустафаев:

Смотрите Голос країни 6 – Антонио Гомес Крус:

Успешно выступил на «слепых прослушиваниях» и представитель Евровидения 2015 от Беларуси Юрий Навроцкий, который попал в команду Тины Кароль. А целительница из Еревана Диана Диковски буквально покорила тренеров своим проникновенным исполнением армянской народной песни, которую Святослав Вакарчук знал наизусть.

Смотрите Голос країни 6 – Диана Диковски:

Смотрите Голос країни 6 – Юрий Навроцкий:

Многие иностранные вокалисты принимают участие в украинском проекте, поскольку считают, что именно здесь их творчество и талант могут оценить по достоинству.

Но по итогам прошедших выпусков проекта, украинцы все же оправдывают звание одной из самых певческих наций в мире. На экваторе «слепых прослушиваний» можно отметить, что украинские таланты составляют большую часть участников Голосу країни.

Читайте такжеГолос країни 6: подопечная Потапа выпустила первый сингл

Среди них – вокалисты со всех регионов нашей страны. Многие приехали из самой глубинки, получив шанс выступить перед тренерами и испытать свои способности и талант. Более 30 городов Украины представлены участниками на шоу Голос країни 6. Несомненным лидером по количеству исполнителей, которые выйдут на сцену на этапе «слепых прослушиваний» в этом сезоне, является Киев – более 30 талантов из столицы борются за возможность попасть в команду к звездным тренерам. Следом за ним идут Днепропетровск, Одесса, Николаев и Тернополь, которые можно смело назвать одними из самых музыкальных городов Украины.

_-_____6

«Кастинг в Николаеве был одним из самых успешных. Туда приехали вокалисты из Одессы, Херсона и других городов. Южане – вообще очень талантливые ребята. Мы отобрали 65% вокалистов, которые пришли в тот день», – вспоминает предварительные кастинги музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

Смотрите программу Голос країни 6 27 марта на телеканале 1+1, а после выхода в эфир - на нашем сайте в разделе Видео.

Голос країни 6 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов