Голос країни 6: кто покинул шоу 17.04.2016

18 апреля 11:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

17 апреля 2016 в шоу Голос країни 6 состоялись вторые, драматические, вокальные бои.

Читайте такжеГолос країни 6: 8 выпуск от 17.04.2016

По результатам 8 выпуска Голос країни 6, чрезвычайно сложного этапа, в следующий раунд - нокаутов - попали 13 сильнейших вокалистов.

Роман Милян и Иван Базюк из команды Ивана Дорна взялись за песню ВВ Зоряна осінь и прекрасно с ней справились. На этом этапе повезло обоим ребятам: Роман остался в составе Стицамена, а Иван Базюк стал подопечным Тины Кароль, которая воспользовалась воровством.

Подопечные Потапа Виктория Шейко и Пьер Эдель ошеломили тренеров и зрителей исполнением песни группы Scorpions. В составе своей команды тренер оставил француза Пьера Эделя. А Святослав Вакарчук воспользовался возможностью кражи и спас Викторию.

Белорус Ян Ярош и Ескендер Ислямов из Крыма исполнили хит группы Друга Ріка Так мало тут тебе. Победителем этого дуэта тренер Святослав Вакарчук объявил певца с аннексированного полуострова. Потап в свою очередь не упустил возможность забрать под свою опеку Яна Яроша из Минска и нажал на красную кнопку.

Молодая преподавательница вокала Александра Казакова и 39-летний Алексей Барышников появились на проекте с песней Ивана Дорна Синими, желтыми, красными. Лучшей в этой паре, по мнению наставницы Тины Кароль, оказалась Александра.

Диана Диковски и Кристина Азарова из команды Ивана Дорна энергично выполнили Mas que nada и заставили танцевать и петь своего наставника, а также Святослава Вакарчука. Победительницей этого вокального поединка, по решению Стицамена, стала Диана.

Ксения Зотова и Агата Вильчик чувственно спели композицию своей наставницы Тины Кароль Сдаться ты всегда успеешь. Продолжать борьбу на вокальном шоу тренер решила с Агатой Вильчик, которая обладает редким низким альтом и смело говорит о своей нетрадиционной ориентации.

Подопечные Потапа Ульяна Кушик и Павел Палийчук исполнили композицию Бигуди и приятно удивили автора этой песни Ивана Дорна. К следующему этапу тренер исполнителей отправил тамаду Павла Палийчука.

Жанна Играева и Иванна Червинская прекрасно спели на боях сложную джазовую композицию и поставили тренера перед выбором. Победительницей этого дуэта наставник Святослав Вакарчук назвал Иванну Червинскую, цель которой популяризировать украинскую музыку.

Влад Каращук и Стас Королев из команды Ивана Дорна выполнили Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La и подняли фурор в зале. Стицамен признался: он увлекается музыкальностью Стаса, но до победы в вокальном конкурсе будет двигаться с Владом Каращуком.

Нигериец Анян Удогво и азербайджанец Чингиз Мустафаев проникновенно исполнили Реве та стоне Дніпр широкий. Лидер Океана Эльзы поблагодарил обоих исполнителей за искренность и объявил, что в проекте остается хирург Анян Удогво.

Голос країни 6 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов