Голос країни 6: Святослав Вакарчук признался в симпатии финалистке Евровидения 2016

21 марта 14:30 / На TВ
Вакарчук пожелал Нате оставаться собой

Вакарчук пожелал Нате оставаться собой

фото: кадр из передачи

20 марта выступление на шоу Голос країни 6 солистки харьковской инди-поп группы Pur:Pur Наты Смириной с песней британской группы Florence and the Machine обернулось сюрпризом для зрителей и тренеров. Певица пришла на проект, чтобы попробовать себя в новом амплуа, ведь ее группа уже известна в Украине и активно гастролирует по разным городам. Когда тренеры повернулись, оказалось, что все они знакомы с творчеством группы Pur:Pur, а Святослав Вакарчук признался, что является ее фанатом.

«Я считаю, что Pur:Pur - это одна из лучших украинских групп, которые существуют. Ты делаешь музыку, которая ведет эту страну вперед, в Европу быстрее, чем все политики вместе взятые», - обратился Святослав к Нате и дал совет молодой артистке:

«Можно сказать, я фанат вашей группы. Вот тебе мой совет. Оставайся Натой из «Pur:Pur»! Ты крутая!».

_


Ната получила хорошие отзывы и от других тренеров, несмотря на то, что никто их них не повернулся на ее голос.

«У тебя хороший музыкальный вкус. Это слышно и по твоему коллективу, и по тому, что ты сейчас исполнила», - сказал Иван Дорн и объяснил, что не нажал кнопку, потому что не почувствовал в ее выступлении собственной музыкальной философии. Увидев перед собой солистку знакомой ему группы, он расстроился, что она не продолжит участие в шоу.

Смотрите выступление Наты Смириной в шоу Голос країни 6:

Святослав Вакарчук , Голос країни 6 , Pur:Pur
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов