Голос країни 6: определены участники прямых эфиров

12 мая 12:30 / На TВ

15 мая состоится первый прямой эфир на вокальном проекте Голос країни 6. Каждый тренер оставил в своей команде по четыре сильнейших вокалиста, которые продолжат борьбу за победу в проекте. В прямых эфирах судьбу участников будут решать уже зрители путём SMS-голосования.

Так, в команде Ивана Дорна будут бороться фаворит интернет-пользователей Константин Дмитриев; Кристина Олексин, которая мечтает доказать, что можно добиться успеха и без денег; музыкант в четвертом поколении Влад Каращук, а также россиянка с украинской душой Юлия Юрина.

«Четверка, с которой я иду в прямые эфиры проекта, - это мое лицо, воплощение моего музыкального мировоззрения, моих возможностей, желаний. Это четверка, которая провела колоссальную работу над собой во время предыдущих этапов. И это те участники, с которыми можно смело экспериментировать в дальнейшем. Это универсальные артисты, с которыми я иду в бой без страха, и которые могут без сомнения претендовать на победу», - отмечает Дорн.


Читайте такжеИван Дорн: Голос країни дал мне возможность открыть новое имя в музыке


Представлять команду Потапа в прямых эфирах будут заводная Татьяна Амирова, которую тренер сравнил с Настей Каменских; 33-летний Павел Палийчук, который мечтает благодаря проекту не только стать известным певцом, но и создать счастливую семью; 20-летний рокер-сын священника Назар Бецель и Маргарита Мелешко, которая уже в пятый раз пытается покорить Голос країни.

«Я доволен своими ребятами - каждый из них выложился и показал максимум своих возможностей на предыдущих этапах. Они все достойны внимания, но прошли в прямые эфиры только те, кто смог сделать сверхъестественный прыжок «выше своей головы», - признаётся Потап.


385449444


Тина Кароль в этом году в прямые эфиры идёт с педагогом по вокалу Александрой Казаковой, харизматичной Агатой Вильчик, которая не боится противостоять общественному мнению. Также под покровительством Тины бороться за победу в проекте будут юная бандуристка из Полтавы Инна Ищенко и преподаватель в детской вокальной студии Антон Якубовский.

«Моя команда - разносторонняя, музыкальная, интересная, вокальная, тембральная и чувственная. Это четверка, с которой я уверенно иду в прямые эфиры. Если до этого момента я принимала решение, кто из участников пойдет дальше, то сейчас зрители будут решать, отдавая голос за своих любимчиков. И я буду с ними абсолютно согласна, прислушаюсь к их мнению, ведь именно зрители выбирают свой «Голос Країни»- отмечает Тина.


385449447



Читайте такжеГолос країни 6: Эскендер Ислямов выступит на концерте Океана Эльзы


Святослав Вакарчук подарил путёвку в прямые эфиры 18-летней Виталине Мусиенко, которую на проекте успели окрестить «украинской Адель», душевной Иванне Червинской, мечтающей популяризировать украинскую музыку, солисту Ровненской филармонии Николаю Бобрику, а также продавщице из Луцка Маргарите Тышкевич.

«У меня, как и раньше, есть одна единственная цель - раскрыть по максимуму всех участников своей команды. Но в этом сезоне, больше чем обычно, появилось желание открыть новых талантливых артистов в украинской музыке. И я вижу потенциальных звезд в нашем проекте, но пока не назову конкретных имен! Потому что считаю, что эти люди еще должны многое пройти. Если я буду слишком хвалить, то это не будет им на пользу. Пусть пройдет время, и все будет так, как должно произойти», - признаётся Вакарчук.


___06


Согласно правилам первого прямого эфира, участник, набравший наибольшее количество зрительских голосов в каждой команде, автоматически проходит в следующий тур. Ещё одного участника, который пройдёт дальше, определит звёздный тренер.
Голос країни 6 Источник: Пресс-служба канала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов