Холостяк 6: подробности 8 выпуска от 22.04.2016 (ВИДЕО)

23 апреля 10:00 / На TВ
Холостяк 6 - подробности выпуска от 22 апреля

Холостяк 6 - подробности выпуска от 22 апреля

фото: кадр из передачи

В пятницу, 22 апреля, вышел восьмой выпуск шестого сезона шоу Холостяк, в котором участницы вместе с Иракли проводили время в солнечную Испанию.

В начале программы Холостяк прочел стих Лины Костенко на украинском языке.

"Для меня любовь – это большой дар, когда понимаешь человека без слов", – отметил Иракли.

Читайте такжеХолостяк 6: кто покинул шоу 22.04.2016 (ВИДЕО)

Первой на свидание отправилась Снежана. Холостяк подготовил для девушки небольшое приключение, а именно – купание под водопадом. По испанской легенде, влюбленные должны загадать желание, а потом трижды проплыть под водопадом.


5be209027cefc35f9373fc473d116343


Но вода оказалась очень холодной, поэтому пара долго решалась прыгнуть в нее. Чтобы настроиться, Иракли начал нежно обнимать спутницу. По словам Холостяка, в тот момент он ощутил особую связь со Снежаной.

Прыгнув наконец в воду, молодые люди недолго покупались, а затем оправились в ресторан. Там Иракли решил разузнать у девушки, верит ли она в их совместное будущее. Она ответила, что не совсем и сразу задала встречный вопрос Холостяку: каковы его планы с победительницей шоу?

Читайте такжеХолостяк 6: смотреть онлайн 8 выпуск от 22.04.2016

Иракли рассказал, что планирует уехать с суженой в Грузию и там уже начать строить отношения. Кроме того, Холостяк вспомнил историю с прошлого. Как оказалось, Иракли всего лишь раз знакомил родителей со своей возлюбленной, которая, к слову, не понравилась маме. Причина в том, что девушка снялась топлес в фильме.

Недолго думая, Снежана разузнала у Холостяка, как зовут его отца и мать, а затем извинилась за свое поведение в шоу. После чего Иракли не смог устоять перед красотой белокурой девушки и впервые поцеловал ее.


6ce90074796237604e08d5e79d1e10c5


Второй на свидание пошла Наташа, которую Иракли учил танцевать сальсу. Но перед романтическим танцем у них состоялся серьезный разговор. Девушка призналась, что влюбленна в Холостяка и ревнует его к остальным участницам. После таких заявлений на следующее утро Иракли пришел к Наташе с ноутбуком, чтобы показать фотографии своих родителей.

Затем получили приглашение на прогулку Анетти и Аня. Анетти возмутило такое предложение, ведь она считает, что двойное свидание означает одно: парню не о чем говорить со спутницей.

После долгих объяснений Иракли девушка все-таки согласилась пойти, чем разозлила Аню. Молодые люди оправились на пляж кататься на водных скутерах.


4d2c1fb27d606a652e7a369887d2329b


После активного отдыха Иракли поговорил с Аней, которой признался в своей симпатии, и с Анетти, которая заявила, что не желает видеть его с другими участницами. Кроме того, Анетти прочла Холостяку собственный стих.

Читайте такжеХолостяк 6: Алена провалила задание от Иракли

Каждая девушка записала для Иракли видеобращение, в котором рассказала, за что благодарна ему. Затем состоялась церемония вручения роз. Холостяк решил, что шоу должны покинуть сразу две девушки – Рита и Аня.

Новый выпуск шоу Холостяк 6 в следующую пятницу, 29 апреля, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Холостяк 6 - выпуск 8 от 22.04.2016 - Иракли отправил домой двух участниц. Часть 7:

Холостяк 6 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов