Холостяк 6: Хаял Алекперов выбрал фаворитку для Иракли

6 апреля 22:00 / На TВ

Судья Битвы экстрасенсов Хаял Алекперов поведал о возможных тандемах Иракли Макацария с «холостячками».

Герой шоу Холостяк 6 Иракли родился 24 марта 1985 года. Он – Овен и Бык, а это – весьма взрывоопасное сочетание. Не каждая партнерша способна выдержать коктейль из импульсивности, сексуального напора и лидерских замашек Овна-Быка. Но звезды твердят, что Холостяка влекут загадки, а удержать его можно искренностью и… таким же накалом эмоций в ответ. Открывая женщине себя, он ждет ответной инициативы.

Читайте такжеХолостяк 6: Иванка видела в Иракли лишь друга

До финала еще далеко, но узнать имя победительницы телезрители хотят узнать прямо сейчас. Интересно, кто из оставшихся в шоу восьмерых участниц может составить Иракли идеальную пару? Хаял Алекперов представил свой прогноз на развязку шоу.

Иракли и Снежана (Овен – Cкорпион): «Эта пара способна обрести гармонию, любовь и взаимопонимание».

24158435

В Снежане от природы заложены магнетизм, сексуальность и уверенность в себе. Вкупе с красотой и привлекательностью эти качества заставляют мужчин уступать и подчиняться ее капризам. Девушка родилась в год Змеи под созвездием Скорпиона. Главной ее изюминкой являются настоящая «женская мудрость», прозорливость и развитая интуиция. Семья и дом – наибольшие ценности в ее жизни. Несмотря на присущий ей эгоцентризм, когда она влюбляется: готова поступиться всем: друзьями, семьей, карьерой, репутацией. Она не будет колебаться ни секунды, показывая открытое презрение кому угодно, кто попытается встать на пути ее счастья. Для Иракли такие отношения могут стать настоящим подарком судьбы. Овны нуждаются в том, чтобы их любили полностью и без остатка – именно так, как умеет любить Снежана.

Такие отношения могут легко перейти в бушующий водоворот чувств, желаний и страстей, которые добавят в жизнь пары яркость, смысл и полноту. Эта пара способна обрести то, к чему они бессознательно стремятся – гармонию, любовь и взаимопонимание. Звезды говорят о том, что Иракли и Снежану объединяют схожие черты характера, такие как энергичность и искренность.

Иракли и Анетти (Овен – Козерог): «Если они смогут найти компромисс – их можно будет назвать образцовыми».

24158430

Анетти привлекает Иракли своей загадочностью и богатым внутренним миром. Как и многие люди, рожденные в год Козы, она талантлива, артистична и креативна. Творчество и духовное саморазвитие – ее жизненное кредо. К поставленным целям она идет упрямо, невзирая на трудности и препятствия. А порой даже переступая через тех, кто оказался на ее пути. В общении с близкими и родными она похожа на большого ребенка — склонна к максимализму и даже капризам. Очень требовательна к окружающим, при этом близким способна посвятить всю свою жизнь.

Отношения в паре Иракли и Анетти могут оказаться на удивление прочными. Иракли, как истинный представитель созвездия Овна, способен по достоинству оценить искренность и ранимость Анетти. Любознательные Овны не проходят мимо загадок и головоломок. А потому своенравный и противоречивый характер необычной девушки интересует его всерьез.

Импульсивный Иракли-Овен подчиняется порыву чувств, а земным Козерогом Анетти управляет логика, ей важно чувствовать доверие и уверенность в завтрашнем дне. Если эта пара сможет найти компромисс и взаимопонимание – их можно будет назвать образцовой. Тем более, что у них отличная сексуальная совместимость!

Иракли и Алена (Овен – Дева): «Они могут подарить друг другу много приятных сюрпризов».

24158428

Алена – привлекательная, харизматична и по-девичьи наивна. Как и большинство представителей созвездия Девы, она идет по жизни с оптимизмом, стараясь замечать хорошее и упускать из виду плохое. Но, несмотря на внешнюю наивность и даже инфантильность, она способна стать надежным тылом и опорой для мужчины. Преданность и благородство – ее отличительные черты. Если у этой пары сложатся отношения, Алена будет готова на все, чтобы сделать жизнь Иракли максимально комфортной, а потому с легкостью пойдет на уступки амбициозному лидеру Овну.

Читайте такжеХолостяк 6: Иракли рассказал о своем отношении к ревности

Тем не менее, совместимость в данной паре очень хорошая. Овен и Дева могут стать отличной парой, потому что их связывает уважение и восхищение. Эти знаки могут смело доверять друг другу тайны, которые никогда бы не смогли придать огласке другим зодиакальным знакам. Найдя общий язык, они могут подарить друг другу много приятных сюрпризов. Только тогда Дева может раскрыть в Овне человека, который и правда нуждается в ней, и который в ответ сможет одарить ее трогательными комплиментами и теплыми словами благодарностями.

Иракли и Наташа (Овен – Лев): «У этой пары может быть всего с избытком – и любви, и эмоций, и амбиций».

24158433

Наталья – яркая и выразительная представительница созвездия Льва. Эта девушка умеет подать себя и, как драгоценный камень, нуждается в соответствующей оправе. Комплименты, подарки и восхищения — все это воспринимается ею как должное. Она остроумна, умна и самодостаточна, умеет подогреть интерес к собственной персоне и разжечь настоящий вулкан страстей в отношениях. Как и многие Драконы, амбициозна и весьма ревнива. Но в то же время  очень бережно относится к личному пространству и ценит свою свободу.

У этой пары может быть всего с избытком – и любви, и эмоций, и амбиций. Помимо общих взглядов и устремлений, прочности этим отношениям придает сексуальная совместимость: страсть между энергичным Овном и Львицей со временем способна возрастать.

Овны во всех делах любят ощущать себя бесспорными победителями, любовь – не исключение. А Львице не требуется доказательств ее превосходства, она всегда была и будет царицей зверей, она рождена для главенства и преклонения перед ней. Поэтому, когда мы говорим о совместимости Иракли и Натальи, то в первую очередь мы обращаем внимание на то, хватит ли им обоим места на той вершине, куда оба хотят попасть. Кому-то одному придется пожертвовать честолюбием, что как для Овна, так и для Львицы очень непросто сделать. Обоим важна карьера, признание и лидерство. Оба — яркие состоявшиеся личности. Главное, чтобы «война амбиций» не велась слишком уж всерьез и со временем не превратилась в противостояние. В остальном же, у этой пары есть все для того, чтобы начать бурные и по-настоящему яркие отношения.

Иракли и Настя (Овен – Рак): «Их союз похож на морскую гладь, в которой возможны как полный штиль, так и настоящий шторм».

24158432

Анастасия – ранимая, чувствительная и романтичная девушка. Боясь душевных разочарований, она, как и многие представители созвездия Рак, очень часто прибегает к актерскому мастерству, скрывая свои истинные эмоции и чувства. Анастасия родилась в год Собаки, а потому в любви она невероятно преданна, и умеет любить беззаветно и самоотверженно. Домашний очаг, семья и дети – для Насти самая большая ценность.

Загадочность и сексуальная энергетика Раков могут стать крепостью, которую Овну захочется завоевывать снова и снова. Но проблема в том, что даже это влечение может исчезнуть перед различием их темпераментов. Их союз похож на морскую гладь, в которой возможны как полный штиль, так и настоящий шторм, разрушающий все на своем пути. Ведь Раки склонны таить обиды, раздражаться по пустякам и копить претензии к партнеру, собирая их в снежный ком.

Представители обоих знаков способны идти на уступки, хотя Раку все же это дается легче, и именно от него в большинстве случаев исходит инициатива к достижению компромисса. Овен может согласиться, однако тогда ему придется тщательнее контролировать свое поведение, чтобы не спровоцировать самоуверенную и в какой-то степени инфантильную Настю неосторожным словом.

Иракли и Алина (Овен – Телец): «В этой девушке есть немало тайн и загадок, которые могут заинтересовать Иракли».

24158429


Иракли и Алина могут стать гармоничной парой, если найдут подход друг к другу. По своей натуре Иракли – прямой, решительный и активный. В какой-то степени его партнерша должна ему импонировать и в определенный момент уметь проявить характер. Возможно, на первом свидании скромность и зажатость девушки добавит такому мужчине уверенности и заставит проявить не раз инициативу. Однако все хорошо в меру. Потому что мужчина-Овен всегда будет ждать ответной инициативы.

Читайте такжеХолостяк 6: побег отменяется!

А Алина – типичный Телец: немногословна, осторожна в проявлении чувств, порой пессимистична, стремится к уединению и постоянству. Она не сторонник бурного проявления чувств. Обычно между Овном и Тельцом сложно найти что-то общее. Они устроены совершенно по-разному, это касается как характера, так и поведения. Но довольно часто в жизни случается так, что противоположности сходятся и обретают гармонию. Кроме того, Алина родилась в год Змеи.  В представительницах данного созвездия под скромностью и кротостью внешнего облика кроется невероятная сексуальная энергетика, которая, как магнит притягивает мужское внимание. В этой девушке есть немало тайн и загадок, которые могут заинтересовать Иракли.

Ираклииракли и Рита (Овен – Водолей): «Это очень неоднозначный и спорный союз».

24158434


Элементы Огня и Воздуха дают этой паре много шансов для создания стабильных отношений, и столько же шансов, чтобы сгореть и оставить лишь пепел. Иракли влечет все новое, это главная черта мужчины-Овна – охотника и завоевателя. Однако, это не значит, что ему чужды семейные ценности, как раз наоборот, он постоянно в поиске той единственной и неповторимой. У Риты, как и у любого Водолея, есть способности подобрать ключик к любому знаку зодиака, и Овен – не исключение. А физическая тяга друг к другу в этой паре способна обеспечить взаимопонимание и в остальных сферах жизни, привнеся в них романтику, заботу, любовь и страсть.

По Восточному гороскопу девушка родилась в год Обезьяны. Это придает ей энергичности, склонности к шумным весельям и развлечениям. Обезьяна всегда в поиске, стараясь везде создать вокруг себя праздник. Она постоянно в поиске неизвестных чувств и ощущений. Но, хоть и пытается показать себя человеком «живущим здесь и сейчас», тяга к стабильности, присущая всем Водолеям, побеждает над взрывной натурой.

Читайте такжеХолостяк 6: кто покинул шоу 1.04.2016 (ВИДЕО)

Правда, все это, увы, не влияет на долгосрочность союза. Рита вполне может стать той единственной для Иракли, при этом тая надежду со временем изменить его. Что ж, возможно ей повезет…

Иракли и Аня (Овен – Стрелец): «Как сексуальные партнеры они прекрасно подходят друг другу».

24158431

Иракли и Аня обладают общим элементом, который их защищает – это огонь. Огонь, умноженный на два, дает силы этому союзу гореть как факел. У них много общего. Звезды всегда способствовали развитию бурного романа между мужчиной-Овном и женщиной-Стрельцом. Женщина-Стрелец может легко влюбится в спонтанность, энтузиазм и оптимизм Овна. По восточному гороскопу Анна – Дракон. Она активна и энергична, ей свойственна жажда приключений и новых впечатлений. Скука действует на нее удручающе. Иракли в свою очередь любит живой разговор с друзьями, он стремится проводить время с любимыми людьми.

Поэтому если женщина Стрелец и к тому же Дракон по Восточному гороскопу будет проводить большую часть своего времени вне дома, мужчина Овен уйдет в компанию друзей, где сможет вдоволь общаться. С течением времени расстояние между ними будет увеличиваться, и они могут потерять интерес друг к другу. Но самое главное – Стрелец своим независимым образом жизни дает гордому Овну немало поводов для ревности, с чем ему очень сложно смириться. Из-за этого в их семейной жизни, как правило, нередки конфликты, причем мириться Овну и Стрельцу лучше всего в постели: как сексуальные партнеры они прекрасно подходят друг другу. Но серьезные отношения, увы, редко длятся долго.

Холостяк 6 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов