Холостяк 6: Иракли напоит участниц, чтобы выведать их секреты

13 апреля 14:00 / На TВ

На прошлой церемонии роз в шоу Холостяк 6 Алена удивила присутствующих девушек тем, что сама пригласила Иракли на свидание. 21-летняя харьковчанка пообещала, что они завершат "неоконченное".

- Мне было неловко, что Иракли готовился и планировал прыгнуть с парашютом, а я пришла с детьми, и все задуманное пришлось отменить, - призналась девушка.

Читайте такжеХолостяк 6: Алена расстроила девушек своим признанием

Именно поэтому Алена приготовила особенный сюрприз для Иракли - полет на парапланах. Однако для Холостяка, который боится высоты, это свидание станет самым тяжелым испытанием на проекте.

- У меня все разрывалось внутри! Я хочу побороть свой страх, но пока он не отпускает и живет во мне, - откровенно признался Холостяк, который был не в силах скрыть панику.

Естественно, эту инициативу Алены не оценят ее соперницы. Пока она будет проводить время на свидании с Иракли, остальные "холостячки" вдоволь перемоют косточки конкурентке.

- В последнее время слишком много Алены везде: в обсуждениях, в отношениях каждой девочки с Иракли, - на эмоциях говорит Рита. - Алена своим приглашением испортила всю неделю - как паршивый маленький котенок пришла и нагадила в углу!

Читайте такжеХолостяк 6: Наташа устроила Иракли допрос с пристрастием

Наташа поддержала разговор:

- Я не вижу в ней конкурентки. Она не сексуальна, слишком много радуется. Глубины нет, все поверхностно. Такая Алена не станет его избранницей в итоге

На следующий день Иракли решит навестить всех девушек на вилле и натолкнется на враждебный прием, вызванный очередной ревностью девушек.

- Настроение было… не видеть человека! - признается Анетти.

Так что Холостяку предстоит непростой разговор и выяснение отношений с самыми обиженными участницами. Чтобы разрядить обстановку, он предложит игру с алкоголем, где каждый должен сделать правдивое признание.

Читайте такжеХолостяк 6: Анетти призналась Иракли в своей невинности

- Текила работает как эликсир правды, - уверен Холостяк.

Суть игры такова: каждый по очереди говорит, что он никогда чего-то не делал (например, "я никогда не… плавала в океане"). А те, кто это делал, выпивают.

В свою очередь девушки решили подпоить Иракли и выяснить у него, что он думает о них на самом деле.

В итоге этот вечер запомнят все: как Иракли, так и девушки узнают пикантные и шокирующие подробности из жизни друг друга. Измены, вранье о чувствах, предыдущие браки и неизвестные поцелуи на проекте станут только началом откровений.

Будут даже признания о сексе в публичных местах, на первом свидании и даже втроем! К тому же девушки расскажут о беременностях и абортах в прошлом. Некоторые не смогут справиться с новой информацией и... таким количеством алкоголя. Кого-то придется уводить с вечеринки под руки, а кто-то решит воспользоваться нетрезвым состоянием Холостяка и соблазнить его…

Смотрите проект Холостяк 6 – выпуск от 15.04.2016 – АНОНС:

Холостяк 6 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов