Киев днем и ночью: в ночном клубе Богдан встретился со своим темным прошлым

2 апреля 19:30 / На TВ
Богдан из сериалити Киев днем и ночью

Богдан из сериалити Киев днем и ночью

фото: кадр из сериала

Герой сериалити Киев днем и ночью Богдан случайно встретился с сыном своей исчезнувшей любовницы.

Как ни скрывался Богдан от родственников своей пропавшей любовницы, все равно умудрился встретится с ее сыном Пашей. В самом неожиданном месте – ночном клубе.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 16 серия от 1.04.2016

Как известно, в своем родном городе Богдан завел роман с замужней женщиной, сын которой – его ровесник. Через полгода бурного романа дама отшила героя, а потом и вовсе исчезла. Как оказалось, вместе с деньгами своего супруга. Богдана едва ли не обвинили в убийстве женщины. И парень от греха подальше переехал в Киев, где начал новую жизнь.

Но в столице его заметил старый приятель, который был в курсе всей этой истории, и начал шантажировать. Мол, не заплатишь – родственники пропавшей узнают, где ты живешь. После нескольких траншей Богдан решил скрыться и переехал в фотостудию своего приятеля. Его-то он и отправился спасать в ночной клуб – парню стало плохо.


Богдан и Оксана

Богдан и Оксана
Фото: кадр из сериала

А в это же время в ночном клубе отдыхал Паша – сын исчезнувшей женщины. Он тоже переехал в Киев, открыл здесь свое СТО. Работал и параллельно не оставлял надежды найти Богдана. И совершенно случайно познакомился и влюбился в соседку Боди Оксану. А из клуба убегал, чтобы в очередной раз помочь девушке. На входе ребята и встретились.

Читайте такжеКиев днем и ночью: правильный ли выбор спутника сделала Карина?

– Я не ожидал его встретить, но знал, что рано или поздно это произойдет. Во-первых, наш общий знакомый, Дима, который шантажировал меня, и которому я в итоге отказался платить за молчание, грозился рассказать все Паше, – говорит Богдан. – А во-вторых, мы с Пашей одного возраста, вращаемся примерно в одних и тех же кругах, живем в одном городе. И, честно говоря, я даже испытал легкое облегчение, когда мы встретились. В этот раз от разговора я ушел – другу было плохо, не до разборок. Но теперь, думаю, серьезной беседы с Пашей не избежать.

Смотрите Киев днем и ночью 5 апреля в 22:00 на Новом канале, а также на нашем сайте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов