Киев днем и ночью: Альбина начала встречаться с уголовником

11 апреля 17:00 / На TВ

фото: кадр из сериала

Новый парень – новые слезы. Отношения героини сериалити Киев днем и ночью Альбины в очередной раз закончились разочарованием. Геннадий Малахов, с которым девушка познакомилась на вечеринке быстрых свиданий, оказался мошенником. С помощью подельника-банкира он брал кредиты по паспортам одиноких пенсионеров. А документы у стариков под видом работника пенсионного фонда отправил выманивать Сашу – соседа Альбины по квартире.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Саша начал отбирать деньги у пенсионеров

О махинациях парня Альбина узнала из сводки криминальных новостей. Гену поймали прямо в банке.

«В Киеве задержали мошенников, которые брали кредиты на документы пожилых людей. Служба безопасности банка поймала их на горячем. Они как раз пытались оформить кредит на 30 тысяч гривен на 80-летнюю жительницу столицы. Организатор схемы – Геннадий Малахов – раньше уже отбывал наказание в тюрьме за мошенничество. На этот раз он заручился поддержкой сотрудника банка. Схема мошенников была простой: Геннадий Малахов ходил по квартирам пенсионеров, представлялся соцработником и обманом выманивал данные их паспортов, передавал их своему сообщнику, сотруднику банка, а тот оформлял кредит. На экране вы видите фото Геннадия. Если этот человек имел доступ и к вашим документам, сообщите об этом по телефону 102», – говорилось в сюжете.

Альбина такого поворота событий не ожидала. И тут же позвонила верному другу Саше. Тем более что он тоже оказался втянут в аферу.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 20 серия от 8.04.2016

– Это жесть, конечно. И вся эта фигня с паспортами – я ведь в этом участвовал. Если полиция выйдет на меня… – Саша оказался шокирован не меньше Альбины. – Бывших зэков не бывает. Я не знаю, как малая еще не сломалась, приложу все усилия, чтобы ее успокоить.

Но ни уговоры Саши, ни алкоголь Альбине не помогли. Девушка по-настоящему влюбилась и даже была не прочь выйти за Гену замуж!

– Может, меня сглазил кто-то? Пойду к гадалке и экстрасенсам, лишь бы эта черная полоса кончилась! – горюет Альбина. – Гена не просто попал в тюрьму, у него криминальное прошлое есть! Я не могу поверить, как в таком классном и надежном человеке может быть такая гадость. Для меня судимость – это очень страшно. Не попадают люди просто так в тюрьму. Еще и Саня замешан в этой теме

Смотрите Киев днем и ночью 12 апреля в 22:00 на Новом канале, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите Киев днем и ночью: Богдан не устоит?:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов