Киев днем и ночью: Богдан поспорил на Оксану

13 апреля 12:30 / На TВ

фото: кадр из сериала

Герой сериалити Киев днем и ночью Богдан признается, что места себе не находит и не может думать ни о чем и ни о ком, кроме скромной львовянки Оксаны.

Богдан, который еще несколько недель назад заявлял, что не нужна ему Оксанина любовь, сейчас, с ума сходит по этой девушке!

Читайте такжеКиев днем и ночью: 22 серия от 13.04.2016

Казалось бы, все в жизнях ребят отлично – Богдан переехал в комнату к сексапильной соседке Карине, Оксана съехала в квартиру надежного и доброго Паши. Но как раз в этот момент в Богдане проснулась ревность. Как так, девушка, которая явно ему симпатизировала, ушла к другому?

Богдан даже предложил спор парню Оксаны, Паше, что завоюет девушку. Паша спор принял. И, судя по всему, зря. Бодя сразу активизировался. И даже отказался спать с Кариной!

– Сейчас у меня в голове одна Оксана. Не знаю, почему, но ни о чем другом, и ни о ком другом я не могу думать, – признается Богдан.

И пока Паша обдумывает план повторного завоевания Оксаны, Богдан действует. Провожает девушку домой, пытается объясниться. И, кажется, Ксюша не против его простить.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Альбина начала встречаться с уголовником

– Очень хочется, чтобы она меня простила. Потому что уже не первый день я чувствую себя не то что не в своей тарелке, а оплеванным, – убеждает Богдан. – Я постоянно думаю о ней – каждую минуту. Сам не знаю, что происходит.

Смотрите Киев днем и ночью 13 апреля в 22:00 на Новом канале, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов