Киев днем и ночью: Карина осталась без парня и лучшей подруги

14 апреля 12:00 / На TВ
Карина осталась одна

Карина осталась одна

фото: кадр из сериала

Самоуверенная и дерзкая, коварная и сексапильная – за последние несколько недель Карину из Киев днем и ночью можно было увидеть разной.

Но грустной и в слезах – впервые. Не везет девушке по полной программе. Решила устроить Богдану романтический вечер и обмазалась сливками – а парень не пришел. Зато Саша увидел и обсмеял.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 22 серия от 13.04.2016

– Киевский торт! Сметана-женщина! – не унимался Саша, увидев Карину в расплывшихся сливках. – Я понимаю, в чем ее ошибка. Богдан ведь спортсмен, а она сливками облилась. Гречкой бы себя натерла или рисом. Тогда бы «прокатило».

Еще и Богдан добавил негатива – решил расставить все точки над «і» и объяснил Карине, что они – не пара.

– Нет у нас отношений. Ты свободная девушка, я свободный парень. Да, мы спим иногда, и что? – заявил Богдан Карине, а чуть позже рассказал о том, что думает о девушке.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Богдан поспорил на Оксану

– Карина поменялась в худшую сторону, стала назойливой. Это надоедает. У нас ничего не получается. Может, мои слова и были жестокими, но я хотел ей донести, что между нами ничего не может быть. Карина начала меня воспринимать, как свою собственность. А мне хозяйка не нужна.

Для Карины слова Богдана оказались настоящим ударом. Она была уверена, что после всей помощи, которую оказала Боде, он должен влюбиться в нее по уши!

– Я узнала, что все, во что я верила, все, чем жила, оказалось просто иллюзией, моей фантазией. Оказывается, что ему со мной было просто весело, – не сдерживая слез, рассказывает Карина.

В случае с Богданом от Карины вряд ли что-то зависело – насильно мил не будешь. А вот отношения с лучшей подругой, Альбиной, девушка испортила сама. Игнорировала ее проблемы, грубила и совсем не поддерживала в сложных ситуациях. В итоге, когда помощь понадобилась Карине, Альбина отплатила той же монетой.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 21 серия от 12.04.2016

– Я с Кариной дружу очень давно. Точнее, не дружу, а дружила. Всегда ее поддерживала, всегда помогала, а от нее в ответ получала минимум, – заявила Альбина. – Из-за такого поведения и отношения к людям в итоге она может остаться одна – без друзей и без парня.

Смотрите Киев днем и ночью со вторника по пятницу на Новом канале в 22:00, а также на нашем сайте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов