Киев днем и ночью: Карина ждет ребенка от Богдана

22 апреля 11:00 / На TВ
Что получится у Карины?

Что получится у Карины?

фото: социальная сеть Instagram

Героиня сериалити «Киев днем и ночью» сделала неожиданное заявление

Читайте такжеКиев днем и ночью: 28 серия от 22.04.2016

Карина не скрывает – ради любви она готова на все. Даже на обман. Чтобы вернуть в свою постель фотографа Богдана, она решила симулировать беременность! Идею Карине подбросила подружка Оля. Алгоритм прост. В интернете покупаешь тест на беременность с двумя полосками, разыгрываешь комедию перед парнем, женишь его на себе, а потом имитируешь выкидыш. Оля так вышла замуж за богатого мужчину.

— Я буду играть спектакль. Для меня это вообще никакой проблемы не составит. И мы скоро с Бодечкой будем идти под марш Мендельсона, – делится своим планом Карина. – Богдан от меня уже никуда не денется. А на фоне своей беременности я еще и выселю Оксану из квартиры, а в ее комнату заселю сестру Богдана Алену.

Но пока планы Карины остаются только планами. Богдан на новость о беременности отреагировал вяло. Парень думает не столько о будущем отцовстве, сколько о том, как сообщить новость Оксане – ведь они только начали встречаться.

– Мне кажется, что беременность Карины – это или сон, и я до сих пор почему-то не проснулся, или шутка, – говорит Богдан. – И не знаю, как сказать об этом Оксане. Как она отреагирует? Я боюсь ее потерять и больше никогда не увидеть. Самое страшное для меня сейчас, чтобы Оксана узнала от кого-то другого, что Карина ждет от меня ребенка.

Читайте такжеКиев днем и ночью: к Богдану пожаловала незваная гостья

И если Богдан разговора с Оксаной боится, то Карина делает все возможное, чтобы девушка поскорее узнала о ее «беременности».

Сможет ли Карина разыграть карту беременности до конца и женить на себе Богдана? И как Оксана отреагирует на шокирующую новость?

Смотрите Киев днем и ночью 22 апреля на Новом канале, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов