Киев днем и ночью: кто и с какой целью шантажирует Богдана?

21 марта 11:30 / На TВ

Когда солнце в Киеве уже зашло за горизонт, красавчика Богдана – героя проекта Киев днем и ночью – на улице встретил старый знакомый. Богдан даже впустил его в квартиру, хотя парень явно пришел не за душевными разговорами.

— Давай я расскажу тебе историю о моем приятеле Богдане, – начал гость, – который резвился с мамой своего лучшего друга Паши. И теперь этот друг и его влиятельный отец ищут Богдана. Если парня найдут, то его великолепная жизнь в Киеве закончится. Правда, он может заплатить за неразглашение этой информации. И тогда никто не узнает, что Богдан убил маму Паши.

10 тысяч гривен – вот цена за молчание. Услышав это, Богдан выкинул шантажиста из квартиры. Но зачем парень вообще пустил старого знакомого?

Читайте также: Киев днем и ночью: 8 серия от 18.03.2016

— Я был в шоке и не ожидал встретить Диму. Сначала даже не подумал, чем эта встреча может для меня закончиться, – рассказал Богдан. – Поэтому без всякой левой мысли пригласил его к нам в квартиру поговорить. И когда понял, что он собирается меня шантажировать и требовать деньги за молчание, то, как любой нормальный человек, вышвырнул его за дверь. Но когда Дима стал настойчивее, я проанализировал ситуацию и решил раз и навсегда заткнуть ему рот. Хочет денег – дам ему денег. Лишь бы отстал и не портил мою новую жизнь в Киеве.

Богдан рассказал, что ситуация с мамой лучшего друга Паши стала одной из причин его переезда в Киев. Но чем закончится эта история? И правда ли на плечах красавчика-фотографа убийство?

Смотрите Киев днем и ночью 22 марта в 22:00 на Новом канале, а после выхода в эфира - на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите Киев днем и ночью: какую подработку нашел Саша:

Киев днем и ночью
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов