Киев днем и ночью: Саша начал зарабатывать на еноте Семе

17 апреля 17:30 / На TВ

Саша придумал, как заработать деньги на пушистом друге.

Великий махинатор Саша Озолин из сериалити Киев днем и ночьюзнает, как получить деньги из воздуха. Недавно парень красил бездомных котят в черный цвет и выдавал за дорогую бомбейскую породу. Теперь очередь дошла до верного друга Саши – 20-килограммового енота по кличке Семен.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 24 серия от 15.04.2016

Озолин правильно рассудил – если народ с удовольствием фотографируется на центральной улице Киева – Крещатике – с голубями, то снимки с енотом точно пойдут на «ура». И, кстати, не ошибся.

– Дорогие товарищи и гости столицы, у вас есть прекрасная возможность сфотографироваться с экзотическим животным! Всего 25 гривен, – рекламная кампания Саши была не особо оригинальной, но действенной – Сема на поводке притягивал народ, как магнитом!

– Сема уже не просто хороший друг, а отличный бизнес-партнер, – уверяет Саша.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Саша начал отбирать деньги у пенсионеров

Еще бы, дети к пушистому еноту в очередь становились! А потискать полоскуна хотелось и взрослым, и пенсионерам. Вот она, популярность! Даже Крошке-еноту из детского мультфильма далеко до известности Семена. В итоге за пару часов фотосессии Саша заработал 200 гривен, а Сема – любимое лакомство – ириску.

Смотрите Киев днем и ночью со вторника по пятницу в 22:00 на Новом канале, а после выхода в эфир – на нашем сйте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов