Киев днем и ночью: Саша обворовал собственных друзей

22 апреля 15:30 / На TВ

Соседи по квартире доверили Саше организовать вечеринку, но парень потратил деньги совсем иначе

Великий комбинатор Саша и недели не может прожить без новой аферы. Соблазн увеличивается, когда в руках у парня оказываются 4 тысячи гривен на вечеринку в честь освобождения Богдана из-под следствия.

Читайте такжеКиев днем и ночью: 28 серия от 22.04.2016

По идее, на эти деньги Саша должен закатить невероятное пати с закусками, выпивкой, шариками и флажками, но планы парня меняются, когда в интернете он видит объявление о продаже коптера. Стоит летающая игрушка ровно 4 тысячи гривен. Как думаете, что выберет Саша?

– Я понимаю, что ребята мне доверились, дали деньги, а я купил на них коптер. И что? Перспективы огромнейшие! – рассказывает Саша. – Уверен, что всего за день отобью все потраченные деньги. У меня есть отличная идея – с помощью коптера я буду доставлять пиццу по воздуху! Никаких консьержей, наличных и курьеров, пицца залетает прямо в окно! Это не просто дурацкая идея, это мечта. И с помощью этой мечты сейчас можно зарабатывать огромные деньги! Причем приносить пользу окружающей среде и людям.

Но, увы, пробный полет с коробкой пиццы заканчивается крахом. Малыш-дрон не выдерживает нагрузки и падает с огромной высоты на асфальт. Пицца всмятку, коптер тоже. Денег на вечеринку нет.

Читайте такжеКиев днем и ночью: Саша начал отбирать деньги у пенсионеров

– Саня, ты что, с ума сошел? Ты обворовал своих же друзей! – даже лучшая подруга Саши Альбина была ошарашена новостью. – Хочешь сказать, что вечеринки у нас не будет?

Смотрите Киев днем и ночью 22 апреля на Новом канале, а после выхода в эфир – на нашем сайте в разделе Видео.

Киев днем и ночью Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов