Кохана, ми вбиваємо дітей 7: мать бьет детей за малейшее непослушание

24 мая 16:00 / На TВ

На проект Кохана, ми вбиваємо дітей 7 пришла 34-летняя Алина Клименчук из Кривого Рога. Женщине трудится аппаратчиком на местном комбинате. 2 года назад Алина из-за пьянства и постоянных измен разошлась с супругом. Мужчина не принимал участия в жизни семьи, поэтому воспитание двух дочерей-двойняшек легло на плечи героини.

Читайте такжеКохана, ми вбиваємо дітей 7: слаженная работа против мамы

11-летние Яна и Диана утверждают, что их квартира хуже концлагеря, так как мать постоянно на них повышает голос и жестоко бьет всем, что попадает под руку. «Один раз меня Яна вывела так, что я швырнула в нее деревянной табуреткой. Она попала ей по ноге. Яна сильно плакала, но слезы были неискренние», – уверена мать-тиран.

ieiw

Кроме того, дамочка использует дочерей в качестве рабынь: чтобы они готовили ей еду, убирали в доме, ухаживали за животными и подносили ей чай.

За непослушание или плач горе-мама немедленно применяет физическую силу. Девочки признаются, что не любят маму за то, как она к ним относится, и пытаются вставлять палки в колеса, где только возможно.

ie96

Семье предстоит тернистый путь в налаживании отношений, ведь поменяться должен каждый ее член. Родным людям нужно перестать кричать, постараться не командовать и слышать друг друга. А Алину ждет много испытаний, на которые она поначалу с легкостью согласится.

Смотрите проект Кохана, ми вбиваємо дітей 7 24 мая в 20:00 на канале СТБ, а после эфира – на нашем сайте в разделе Видео.

Кохана ми вбиваємо дітей 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов