Лига смеха: Полякова поругалась с Горбуновым

24 апреля 19:15 / На TВ

фото: кадр из передачи

На фестивале Лига смеха определился один из фаворитов конкурса, а команда Ольги Поляковой вынуждена была покинуть проект.

Полуфинал второго сезона Лиги смеха ожидает участников конкурса и зрителей уже совсем скоро. А пока шесть команд определяли слабое звено, путем представления своего телеканала.

23 апреля свои номера показывали: Модельное агенство "180 и выше" (Днепропетровск, Потап), Лукас (Кременчуг, Игорь Ласточкин), Любимый город (Харьков, Юрий Горбунов), Инородный театр абсурда "Воробушек" (Харьков, Антон Лирник), Колижанки (Львов, Ольга Полякова) и VIP (Тернополь, Елена Кравец).

Читайте такжеЛига Смеха 2: смотреть онлайн выпуск от 23.04.2016

Тернопольская команда на старте игры набрала шесть максимальных баллов, и, с пониманием того, что они уже практически в полуфинале, спокойно наблюдали за следующими выступлениями.

Определился и абсолютный аутсайдер. По этому поводу даже возник скандал. Как известно, по правилам Лиги смеха жюри должно оценивать выступление участников, вставая со своих мест. Четырем судьям понравилось выступление команды "Колижанки" и львовяне чуть было не набрали пять баллов (что означало бы участие в батле, ведь все остальные команды также набрали пять очков), однако Антон Лирник лишь привстал и остался на своем месте.

Тренер львовской команды – Полякова – выразила протест по этому поводу. Женщина обратилась к Горбунову: "Мы с тобой договаривались, что ты встанешь, Юра". По словам Заслуженного артиста Украины, номер львовянок до шести пунктов явно не дотягивал, и он ждал, встанет ли Лирник.

В конце концов, после успокоительных слов Владимира Зеленского, Полякова скандалить перестала.

Смотрите выступление - Ольги Поляковой и команды "Колижанки":


Юрий Горбунов , Оля Полякова , Лига смеха 2 Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов