Мамахохотала-шоу: встреча пяти президентов и новые хиты Плюшевого Бруклина

21 апреля 14:45 / На TВ

фото: пресс-служба

Студия Мамахохотала отрапортавала о завершении съемок 5-го сезона одноименного юмористического шоу

16 и 17 апреля съемочная группа и полный состав студии Мамахохотала провели в съемочном павильоне. Сценаристы студии около двух месяцев готовились к съемкам. За это время было написано 48 номеров, 6 песен для группы Плюшевый Бруклин и столько же – для Рафика Рафиковича.

«Мне очень нравится работать с ребятами. Они яркие, творческие, хорошо образованные, хотят развиваться в актерской стезе. Они внимательно слушают мои подсказки и рекомендации, стараются их выполнять, и это безусловно очень приятно», – рассказала режиссер-постановщик шоу Наталия Пасеницкая.


Читайте такжеМамахохотала: весеннее обострение и традиционный дебют


В новых выпусках зрители увидят двойника Петра Порошенко после скандалов с оффшорами и побывают на встрече пяти Президентов Украины:

«Итак, встречайте! Действующий президент Украины Петр Порошенко. Неправильно действующий президент Виктор Янукович. Бездействующий президент Виктор Ющенко. Долгодействующий президент Леонид Кучма. И самый быстродействующий президент Украины Леонид Кравчук».

Естественно, в новых выпусках появятся и Рафик Рафикович, и уже громко заявившая о себе группа Плюшевый Бруклин с новыми песнями.



«Я всем очень доволен. Это были одни из лучших съемок. Много провокационных номеров записали, песню про «копателей бурштину». Рассказали о двойнике Порошенко и о том, что египетские пирамиды строили конечно же украинцы», – поделился впечатлениями руководитель студии и ведущий шоу Роман Грищук.


Читайте такжеМамахохотала: секрети виховання дітей, зйомки повнометражки та плани на Євробачення


«Точну кількість номерів, в яких я грав, я так і не зміг порахувати :) Я, Маслюк і Мелашенко на цих зйомках увійшли до "клубу 30″ — бо кожен мали за ці два дні більше тридцяти номерів. А вивчити ідеально такий об’єм нереально, тому були моменти, коли перед зйомкою того чи іншого номеру ми ще повторювали текст, місцями забуваючи слова. Але найбільша проблема – це втома, бо грати в одному ритмі таку кількість тексту дуже важко, саме фізично. Хоча після зйомок відчуваєш величезну радість. Це саме той кайф, задля якого ми і працюємо!», – признался актер Евгений Янович.

Таким образом студия Мамахохотала закрыла съемки пятого сезона. Новые выпуски смотрите на НЛО TV каждую субботу в 22:00. Все, что мы делали на этих выходных – для вас!
Мамахохотала-шоу Источник: Мамахохотала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов