Мамочки: три разные женские истории

23 марта 14:00 / На TВ

28 марта в на канале 1+1 состоится премьера комедийного сериала Мамочки – истории о том, как резко меняется жизнь женщины, когда на смену ночным вечеринкам приходят подгузники.

Мамочки - это продукт совместного производства Sister's production, IQ Production и Yellow, Black and White, снятый по заказу телеканала 1+1.

В основе сюжета лирической комедии – история трёх подруг Ани, Юли и Вики.

Читайте также: Родственнички поселились на канале 1+1

Аня – новоиспечённая мама десятимесячного сына, которая только начинает сталкиваться с проблемами материнства и супружеской жизни. Иногда кажется, что, если бы не советы подруг, она бы сошла с ума от беспомощности.

«Аню в какой-то степени можно назвать «сумасшедшей мамочкой». Я очень хорошо понимаю свою героиню, так как сама в жизни прошла через это», – рассказывает Елена Николаева, которая сыграла роль Ани.

Юля – мать троих детей, которую настолько сильно поглощает семейный быт, что на себя у неё давно нет ни сил, ни времени. Она считает, что знает абсолютно всё о детях, мужчинах и отношениях.

«Моя героиня – мать троих детей, у которой четвертым ребенком является муж. И все вопросы в своей семье она вынуждена решать сама. Но самое интересное, что ей это нравится. Мне импонирует мой персонаж тем, что, несмотря на домашние хлопоты, она не лишена профессиональных амбиций и находит в себе силы бороться за право заниматься любимым делом, выживая в этом непростом мире», – отмечает актриса Светлана Колпакова, исполнившая в сериале роль Юли.

Вика – одинокая девушка «в поиске».

«Вика – поразительная женщина. Упорству и напористости моей героини могут позавидовать многие, в том числе и я. На пути у Вики довольно часто случаются трудности и препятствия, но они ее не ломают, а наоборот делают сильной. Главной целью моей героини является создание семьи. К выбору единственного спутника жизни Вика подходит довольно тщательно и изысканно. Действует по принципу: «в бою все средства хороши», – говорит Александра Булычева, сыгравшая в комедии Вику.

В сериале также снимаются Сергей Лавыгин, Владимир Жеребцов, Александр Ратников и другие.

Напомним, съемки сериала Мамочки проходили в Москве и Киеве осенью 2015 года.

Смотрите анонс к сериалу Мамочки:

премьеры на ТВ , Мамочки
коментарии (27)
осталось 1000 символов