МастерШеф. Дети: названы имена суперфиналистов

19 мая 22:30 / На TВ

фото: кадр из передачи

Узнайте кто попал в финал шоу МастерШеф. Дети на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua.

Четверо участников шоу МастерШеф. Дети разделились на две команды: синие — Саша и Вова, красные — Антон и Катя. После чего судьи объяснили задание: командам следовало приготовить комплексные ужины, состоящие из пяти позиций, чтобы накормить 9 именитых иностранных шеф-поваров, которые сейчас работают в Украине.


vlcsnap-2016-05-17-14h27m21s79


«Синие» взялись за тарталетки с имбирным кремом, грибное парфе, утиную грудку с тыквенным муслином и норвежский крем-суп. «Красные» решили готовить гужеры, тартар из лосося, суп «Дюбарри», фетучини, пасту с вырезкой и ягодный мильфей.

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть онлайн 16 выпуск от 18.05.2016

Изначально тесто для пасты начала делать Катя, но ей никак не удавалось добиться необходимой консистенции... и работу довел до ума ее напарник Антон.

А когда Катя Сливинская порезала палец, обрабатывая мясо, от нее на кухне стало совсем мало пользы. Антон доделывал за Катей тартар и все остальные блюда.


vlcsnap-2016-05-17-14h39m12s13


Теме временем «синие» работали в полную силу. Хотя и у них случались косяки — например, Саша сперва пожарил утку, потом ее запек, однако мясо все равно вышло сырым.

Наконец, пришло время собирать заказы у гостей в ресторане. «Синие» отправили официантом Вову Мотричука... а «красные» — Катю, которая в этот день была на кухне сама не своя.

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть онлайн 15 выпуск от 11.05.2016

«Антон, сделай больше порций тартара, — сказала девочка, вернувшись на кухню, — его много заказывают…». А Вова дал указание Саше сыпать в блюда больше соли, потому что гостям кушанья казались пресными.

Во время голосования «синие» победили со счетом 7:2. И судьи приняли решение отправить домой за шаг до суперфинала Катю Сливинскую. Так определилась тройка суперфиналистов проекта МастерШеф. Дети: Антон, Вова и Саша.


vlcsnap-2016-05-17-15h01m51s32


Девочка, которая никогда не плакала, как другие дети, на сей раз не смогла сдержать эмоции. Эктор Хименес-Браво вынужден был стать перед ней на колени, чтобы успокоить Катю и убедить ее, что в будущем она наверняка станет именитым шеф-поваром.

МастерШеф. Дети Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов