МастерШеф. Дети: участница получила черный фартук из-за муки

11 апреля 10:30 / На TВ
Участница шоу МастерШеф. Дети

Участница шоу МастерШеф. Дети

фото: кадр из передачи

В десятом выпуске проекта МастерШеф. Дети участников ждала работа над ошибками.

Они уже сталкивались с конкурсом «Эстафета», однако в прошлый раз не смогли правильно распределить обязанности в команде и показать слаженную работу. На сей раз им предстояло приготовить классический французский десерт — тарт с клубникой.

Читайте такжеМастерШеф. Дети: смотреть онлайн 10 выпуск от 6.04.2016

На первый этап — включить духовку и приготовить песочное тесто — от красной команды вышел Антон, а от синей — Вова Мотричук. Хоть последнего и называют на проекте «королем десертов», он решил все ингредиенты смешивать на глаз — в итоге тесто получилось слишком маслянистое. А вот Антон замесил тесто что надо.


vlcsnap-2016-04-04-12h15m53s28


На второй этап — раскатать тесто и поместить его в форму — вышли красная София и синяя Николь, которая злобно косилась на Вову, потому что его тесто рвалось под скалкой... от ее упреков Вова не находил себе места.

Что касается Софии, то она умудрилась испортить идеальное тесто Антона, не сумев нормально вылепить бортики.

Третьим этапом приготовления был заварной крем, за который взялись красная Влада Христенко и синяя Катя Сливинская. По необъяснимым причинам Влада решила добавить в крем немного муки, чем вызвала бурю недовольства своей команды. Катя Сливинская все сделала спокойно и по науке.

Читайте такжеВсе буде добре: фаршированный карп Анастасии Приходько и паста участника МастерШеф

На четвертом этапе красная Настя Вороная и синяя Катя изготовили фисташковую пудру. Хоть Настя и тщательно замеряла температуру смеси... консистенция у нее вышла неудачная — карамель с фисташками в блендере просто прилипла к верху и не перемалывалась в пудру лезвиями внизу.

У Кати Дашевской никаких проблем не было. Когда Вика Сулима достала тарт, поставленный в духовку Софией, то, конечно, была разочарована отсутствием бортиков. А еще она расстроилась, что из-за двух хвостиков члены команды относились к ней как к глупой девчонке…

Саша Дияманштейн отлично справился со своей частью работы.


vlcsnap-2016-04-04-12h20m56s236


Настало время для презентации. «Бате» пришлось приложить огромные усилия, чтобы выдавить хоть пару капель загустевшего из-за муки Влады заварного крема. А вот Данила Кива на презентации чувствовал себя, как рыба в воде.

Судьи шоу МастерШеф. Дети похвалили блюдо синей команды, а вот у красной отметили только тесто, которое в самом начале замесил Антон — остальные участники так испортили десерт, что судьи даже не стали его пробовать. Черный фартук получила Влада Христенко, всыпавшая муку в заварной крем.

Новый выпуск шоу МастерШеф. Дети смотрите уже в среду, 13 апреля, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн МастерШеф. Дети - выпуск 11 от 13.04.2016 - АНОНС:

МастерШеф. Дети Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов