На ножах: героиня первого выпуска довела Ольгу Фреймут до слез

6 апреля 13:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

5 апреля состоялась премьера второго сезона программы На ножах. В первом выпуске шоу Ольга Фреймут и Дмитрий Борисов дали "новую жизнь" запущенном ресторана в Киеве.

Читайте такжеНа ножах: 1 выпуск от 5.04.2016

Несмотря на то, что заведение находится в историческом центре Киева, возле Владимирского собора, посетители обходят его десятой дорогой. Хозяйка заведения получила его в наследство от мужа, который умер два года назад.

После его смерти Елене советовали продать ресторан, но для нее он - память о любимом человеке. В браке они прожили 28 лет. К тому же, у женщины двое детей, которых нужно как-то кормить.

Создатели проекта отмечают, что На ножах - шоу не столько о ресторанах, сколько о человеческих отношениях. Поэтому исцелять эксперты взялись не только интерьер заведения, но и душу героини.

Читайте такжеНа ножах: Ольга Фреймут выгнала из ресторана администратора и официанта

Психологи утверждают, что одолеть горе можно за два года, но Елена и ее бизнес продолжали находиться "на паузе". Под опекой команды проекта она написала трогательное письмо мужу, которое невозможно было читать без слез.

Письмо к любимому, которого уже нет, далось женщине невероятно сложно. Каждое слово в нем - это боль потери. Не могла сдержать эмоций и ведущая На ножах Ольга Фреймут. Вместе с Еленой они сожгли письмо, чтобы она смогла начать новую жизнь.

Смотрите 1-й выпуск программы На ножах:

На ножах Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов