На ножах: Ольга Фреймут выгнала из ресторана администратора и официанта

4 апреля 08:30 / На TВ
Премьера шоу На ножах – 5 апреля

Премьера шоу На ножах – 5 апреля

фото: пресс-служба канала 1+1

3 апреля гостями утреннего Сніданку. Вихідний стали ведущая нового реалити-шоу На ножах Ольга Фреймут и эксперт проекта Дмитрий Борисов. В канун премьеры, которая состоится во вторник, 5 апреля, гости рассказали, как снимался проект, и чего зрителям стоит ожидать от премьерного выпуска.

Читайте такжеНа ножах: острая премьера телеканала 1+1 (ВИДЕО)

«Съемки длились четыре месяца, а подготовка - полгода. Наши редакторы обзвонили более пяти тысяч ресторанов. Но мы выбрали те заведения, которые действительно нуждаются в помощи, для которых посетители – самое главное, которые верят в проект так же, как верим в него мы», - рассказала Ольга Фреймут.

В преображении ресторанов ведущей помогает команда авторитетных экспертов: ресторатор Дмитрий Борисов, дизайнеры интерьера Александр и Владимир Юдины, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

Ольга и Дмитрий рассказали, на что в первую очередь они обращали внимание в ресторане, и что чаще всего приходилось менять.

«Самое главное в любом месте – продукт и персонификация. Посетители хотят понимать, к какому шеф-повару они приходят, чем он их угостит», - поделился Дима Борисов.

«Поэтому мы стараемся убедить украинцев, владельцев малого и среднего бизнеса, что успех ресторана - это еда, а не интерьер, например. Можно под открытым небом накрыть скатерть с караваями, и это будет вкусно. Если эти караваи приготовил тот, кто действительно умеет это делать», - добавила Ольга.

Кроме того, гости Сніданку. Вихідного рассказали про экстремальную ситуацию, которая случилась на съемочной площадке проекта На ножах.

____________5

«В премьерном выпуске программы со своего ресторана сбежали администратор и официантка, не выдержав большого потока посетителей на первом ужине. Они не были готовы к «полной посадке» в своем заведении. Когда вокруг круглосуточно работает более 20 камер, иногда люди показывают свое истинное лицо.

Поэтому с героями проекта работает команда психологов, помогает им не только справиться с ситуацией, но и извлечь из нее ценный опыт. Кроме того, Дима приглашает лучших администраторов из своих ресторанов, чтобы наши герои могли поучиться у настоящих профессионалов», - комментирует Ольга Фреймут.

Читайте такжеНа ножах: вышел первый промо-ролик к шоу (ВИДЕО)

Напомним, в новом проекте На ножах Ольга Фреймут будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней ведущая вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место.

Премьера проекта состоится 5 апреля в 22:00 на телеканале 1+1. В первом эпизоде Ольга Фреймут и Дмитрий Борисов дадут «новую жизнь» киевскому кафе, которое досталось его владелице от покойного мужа. Команда заведения искренне не понимает, почему посетители «обходят их десятой дорогой». Проекту предстоит не только изменить меню и интерьер ресторана, но и разобраться, почему весь персонал заведения - «на ножах».

Смотрите программу Сніданок Вихідний с Ольгой Фреймут и Дмитрием Борисовым:

Смотрите анонс шоу На ножах:

премьеры на ТВ , На ножах Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов