Новый год 2016: Мамахохотала-шоу заставит рыдать от смеха

28 декабря, 2015 13:22 / На TВ
Новый год 2016: Мамахохотала-шоу заставит рыдать от смеха

Новый год 2016: Мамахохотала-шоу заставит рыдать от смеха

фото: пресс-служба

Новый год 2016 телеканал НЛО TV традиционно встретит с Мамахохотала-шоу. В праздничную ночь комики студии будут остро шутить, принимать в гостях украинский шоу-биз, показывать, как на самом деле украинцы встречают Новый год и разыгрывать множество праздничных миниатюр.

Зрители, наконец-то, узнают, как выглядит человек, который подбирает Президенту фон под Новогоднее выступление и увидят, как будет выглядеть следующий Премьер-министр, познакомятся с Дедурочкой – наполовину Дедом Морозом, наполовину Снегурочкой, поймут, на что способна волшебная водка и на кого стал похож парень, который не пил весь 2015 года,  представят, как Украина встретит 2017 год, если цены на квартплату продолжат расти…

На Новый год 2016 Рафик Рафикович в образе Деда Мороза признается, что в этот зимний праздник в его доме должно стоять только что-то одно и в 2016 это будет явно не елка. Вместе с Мамахохотала-шоу Новый год встретят группа Скрябин с новым солистом, группа Румберос с Амадором Лопесом, группы NRavitsa, Mad Heads, репер Ярмак, Виталий Козловский, Артем Пивоваров и многие другие.

«Для нас очень важно, что уже третий год подряд мы поздравляем украинцев с Новым годом с экранов телевизора. Новогодний выпуск Мамахохотала-шоу всегда самый волнительный, но и самый радостный. Шутки к нему мы пишем на протяжении всего года и отбираем только самое смешное. В эту новогоднюю ночь нам есть, чем удивить зрителя» – поведал Роман Грищук, ведущий Мамахохотала-шоу.

Смотрите Мамахохотала-шоу на телеканале НЛО TV в 22:00 31 декабря.

Смотреть онлайн Мамахохотала-шоу: Сын ушел за пивом и пропал:


Мамахохотала-шоу , Новый год 2016 , Мамахохотала
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов