Один за всех: женщина выкинула ребенка из-за низкого достатка семьи

18 апреля 12:30 / На TВ

После того, как 4 апреля в селе Приозерное Хмельницкой области на свалке нашли новорожденного ребенка с кляпом во рту, полиция заставила ни в чем невиновную Галину Федянину, которая случайно попала на камеры видеонаблюдения, признаться в совершенном преступлении.

Читайте такжеОдин за всех: женщина выкинула младенца на свалку – выпуск от 17.04.2016

Однако проект Один за всех провел собственное расследование и нашел настоящую мать мальчика, которого чудом удалось спасти от голода, холода и удушья.

На эксклюзивной видеозаписи другой камеры видно момент преступления — как некая женщина подходит к свалке и бросает в кучу мусора пакет с ребенком.

vlcsnap-2016-04-14-17h16m43s119

В студии проекта Один за всех жительница села Приозерное сразу опознала на видео свою соседку через один дом – Викторию Нестеренко. Когда ведущий Дмитрий Карпачев спросил у женщины, зачем она эта сделала, Виктория сказала, что действовала под влиянием постродового стресса, то есть не отдавала себе отчет. Кроме того, избавиться от ребенка ее подтолкнуло сложное финансовое положение в семье – муж Сергей уже давно не мог найти себе нормальную работу.

vlcsnap-2016-04-14-17h26m01s73

Когда Виктория узнала, что беременна, делать аборт было слишком поздно, да и денег на операцию не было. Поэтому женщина начала носить мешковатую одежду, чтобы скрыть от мужа факт беременности. В день, когда у нее начались схватки, она закрылась в комнате с 2-летней дочкой, которая сидела в кроватке и смотрела телевизор, и родила прямо на полу без чьей-либо помощи.

Читайте такжеОдин за всех: родители бросили ребенка-инвалида – смотреть онлайн выпуск от 10.04.2016

Перерезав пуповину ножницами, она закутала ребенка в одеяло, а чтобы никто не услышал детский крик — вставила ему кляп из марли и сунула под кровать. Позже, воспользовавшись моментом, Виктория завернула новорожденного в два пакета и отнесла на свалку, после чего вернулась в дом и стала как ни в чем не бывало готовить себе кофе…

Но почему Виктория, будучи не в силах потянуть еще одного ребенка, не сдала его в интернат? И как такое вообще возможно, что ни муж, с которым она каждый день спала в одной постели, ни другие домочадцы – не заметили, что женщина беременна даже на сроке в 9 месяцев?

Один за всех Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов