Секрет: Как никогда не пропускать любимые шоу

20 апреля 09:55 / На TВ
Телевизор - друг семьи

Телевизор - друг семьи

Как много интересного сегодня показывают по телевизору. А завтра интересного будет еще больше. Иногда приходится разрываться между новинками кино и новыми выпусками телешоу. А еще при этом нужно не забыть уделить время семье, работе и другим не менее важным делам. Для себя я нашла выход – сервис телевидения Divan.TV, и сейчас объясню почему.

Конечно же, всегда можно найти и посмотреть пропущенный выпуск телешоу в интернете. Но, согласитесь, экран компьютера – не самый удобный экран для просмотра. Лично мне, если я уже сажусь за просмотр, хочется поудобнее устроится на диване перед большим экраном телевизора. Иначе, зачем мы покупали Smart.TV - не только же ради футбола? Приложение Divan.TV уже было установлено в нашем «умном» телевизоре и даже подарило 2 недели в подарок, но уйти с Дивана, мне по их окончанию не захотелось.

Например, как и всем женщинам страны, мне интересно наблюдать за историей Иракли в Холостяк-6. И, если еще у меня хватает сил досмотреть до конца, то пост-шоу я смотрю в полусне. Сервис дает мне решение – я могу смотреть столько, сколько мне удобно, а на следующий день досмотреть шоу в любое удобное мне время. Сделать это можно с помощью бесплатной функции ТВ-архив, которая открывает доступ ко всему видео в течение 7 дней после его выхода в эфир. А уж поверьте, за неделю я точно посмотрю всё, что не успела.

Иракли Макацария

Благодаря той же функции ТВ-архив, наконец-то всей семье удается вместе посмотреть «Голос Країни». В воскресенье вечером забот по подготовке к новой рабочей неделе хватает, а насладиться просмотром то хочется… Конечно, всегда можно прочитать уже утром «кто же вылетел», но ведь шоу не для этого. Теперь в понедельник или во вторник вечером, мы собираемся возле своего Smart TV и смотрим любимую телепередачу, самостоятельно оценивая музыку и вокал участников и жюри.

Тина Кароль

На этом преимущества для меня не заканчиваются. Оказывается, без дополнительных оплат Divan.TV можно смотреть и на смартфоне и на планшете. Теперь, когда мы едем за город, я спокойна за своего ребенка – если что, ему всегда можно включить мультик. Без каких-либо предварительных скачиваний. Например, на прошлых выходных, мы попали в пробку. Не беда - включили «Приключения Паддингтона», который как раз давно хотели посмотреть. Приятный сюрприз, мой мобильный оператор не тарифицирует видео от Divan.TV. Благодаря 3G соединению, мы смотрели на планшете мультик больше часа и совершенно не волновались за потраченные мегабайты.
паддингтон

Чувствую, что на майские праздники, которые мы собираемся провести на даче, просмотрим не один фильм. При этом оплату не нужно делать каждый раз. За ежемесячную плату от 29 грн/мес. мы получаем оптимальный набор каналов. Хотя наша семья дополнительно купила тариф VIASAT Premium, чтобы смотреть еще и фильмы в HD качестве. Удобно, что коллекция фильмов все время обновляется. И уже на главной странице всегда «рекомендуется» интересное кино. Мы больше не тратим время на поиск «что бы посмотреть», а просто включаем и смотрим.

Divan.TV

Итак, мой секрет прост. Теперь можно смотреть фильмы, телешоу и мультфильмы в любое удобное именно Мне время в любом удобном месте. А самое главное, что делать это можно не только на компьютере, но и на телевизоре (если у вас Smart TV, то достаточно всего двух кликов) или на планшете и смартфоне. Приятно, что есть сервисы, которые думают в первую очередь именно о своем зрителе. Как вывод, могу сказать, что я теперь точно не вернусь к кабельному оператору. Зачем? Если за те же деньги я получаю намного больше не только каналов, но и услуг, делающих просмотр любимого видео действительно комфортным и удобным.


реклама , советы Источник: Материал опубликован на правах рекламы
коментарии (27)
осталось 1000 символов