Следствие ведут экстрасенсы: потусторонняя сущность разрушает кости 12-летнего мальчика

30 мая 16:00 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 30 мая - анонсы

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 30 мая - анонсы

фото: кадр из передачи

Сегодня, 30 мая, в эфир выйдут два очередных выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы.

На проект Следствие ведут экстрасенсы обратились родители 12-летнего Вовы Надежда и Николай Лавринчук. Кости Вовы хрупкие словно хрусталь. Однако мальчик родился совершенно здоровым, и до 4 лет у него не было ни единого перелома!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: ясновидящие связались с серийным убийцей (эфир от 29.05.2016)

А с четырех лет его кости стали внезапно ломаться, за год ребенок перенес около 30 переломов. Сейчас Вове 12, если раньше его кости ломались, когда он поднимался по лестнице или брал в руки что-то тяжелое, то сейчас они не выдерживают даже собственного веса Вовы.

Врачи разводят руками, генетики говорят, что симптомы Вовы напоминают «хрустальную болезнь» - генетическое наследственное заболевание, которое невозможно приобрести в течение жизни. Кроме того, перед каждым переломом Вова видит таинственную черную тень.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: девочка встречается во сне со смертью (эфир от 23.05.2016)

Родители мальчика, отчаявшись найти разгадку болезни сына у врачей, надеются на помощь экстрасенсов. Сумеют ли ему помочь украинский экстрасенс Ярослава Федорова й медиум из Британии Анна Гальерс?

Во втором выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие выяснят, что за потусторонняя сущность охотится на маленькую девочку, которой всего год и три месяца. На проект Следствие ведут экстрасенсы обратились ее родители Игорь и Ольга Бондарь. Родители уверены, что их маленькая дочь Лиза находится в смертельной опасности.

Все началось, когда на девочку упал тяжелый торшер, едва не убив ее. На грохот прибежала ее мама, Лиза была в ходунках, из которых дотянуться до торшера никак не могла. Месяц назад возле ребенка ни с того ни с сего перевернулся комод. А на видео, в котором Ольга снимает первые шаги Лизы, видны непонятные серые шары возле ребенка. При этом девочка их видит – она поворачивает голову и следит за тем, что пролетело мимо нее!

За расследование этого дела берутся цыганская ясновидящая Рубина Цибульская и азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: 9-летняя девочка едва не умерла от приступа

«От самой девочки исходит очень теплая и приятная энергетика, - поделилась своими ощущениями Рубина. - . Но вокруг нее - очень холодный энергетический кокон! Это наверняка присутствие кого-то из мира мертвых. Это женщина. Красивая. С черными волосами. Похоже, цыганка! Она держит в руках чашу или бокал с чем-то красным. Похоже на кровь. Я вижу - она подходит к колыбельке с ребенком. Смазывает его жидкостью из своей чаши. И что-то шепчет. Господи, неужели она ребенку ритуал на смерть делает?»

Из-за чего кости Вовы крошатся словно хрусталь, и что за сущность охотится за маленькой Лизой, расскажут ясновидящие. 

Смотрите новые выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 30 мая, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA в разделе ВИДЕО!

Следствие ведут экстрасенсы Источник: TV.UA / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов