Следствие ведут экстрасенсы: эксперт чуть не попала в авиакатастрофу

9 мая 12:30 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 9 мая - анонсы

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 9 мая - анонсы

фото: пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 9 мая, зрители увидят два новых выпуска популярного мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

За помощью в проект Следствие ведут экстрасенсы обратились родные 23-летнего Петра Носуленко. Позапрошлой осенью парень выпал из окна общежития.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: 10-летнего ребенка преследует потустороннее существо – выпуск от 2.05.2016

Официальная версия – суицид. Однако родные парня не верят в то, что Петр совершил самоубийство. Во-первых, не было никаких предпосылок для этого, во-вторых – он не жил в общежитии и даже не знал никого из его жильцов.

Когда родственники погибшего попросили следователей провести расследование, им ответили, что дело уже закрыто. Установить истинную причину смерти Петра взялись эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Илона Калдре и Дмитрий Дульский.

«Чтобы не терять времени, я решила продиагностировать фотографию Петра прямо в самолете, когда летела в Украину. Как только я достала планшет из сумочки, самолет начал пикировать вниз. На табло высветилось «экстренная посадка». Все были очень перепуганы. Мы реально рисковали жизнью! Но самое ужасное то, что эта ситуация была как-то связана со смертью Петра», - утверждает эстонская ясновидящая Илона Калдре.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: в 4-летнего ребенка вселяется демон – выпуск от 2.05.2016

Как связана проблема эстонского авиалайнера со смертью Петра и что же на самом деле случилось в последний день его жизни?

Также за помощью в проект Следствие ведут экстрасенсы обратились родные 22-летнего Антона Орла. Осенью 2015 года тело парня нашли в реке в его родном селе Млиев, Черкасской области.

По официальной версии правоохранителей Антон совершил самоубийство. Но в это отказываются верить все, а местный священник даже отпел парня по всем церковным канонам.

«Когда его привезли из морга, то видно было, как побито его лицо. Ссадины были везде – и на ушах, и на носу, и на лбу, и под глазом синяк», - говорит сестра Антона Татьяна.

Следы побоев видели и местные жители, и теперь они боятся выйти на улицу – они убеждены, что в поселке орудует маньяк. Расследовать это непростое дело будут эстонская ясновидящая Илона Калдре и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

Экстрасенсам удалось почувствовать, что смерть Антона видел еще один человек по имени Владимир. Под описание экстрасенсов подошел лучший друг Антона. Невероятно, но Вова также утонул – его тело обнаружили через два дня после смерти Антона.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: обычного парня из Ватутино убил киллер – выпуск от 25.04.2016

Неужели Володя убил Антона и затем совершил самоубийство? Или же оба друга стали жертвой одного маньяка? Ответы на все это вопросы дадут экстрасенсы. Смотрите два новых выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 9 мая, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 9.05.2016 - АНОНС:

Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов