Следствие ведут экстрасенсы: эксперты выяснят, почему в Черкасской области вымирает целый город

21 марта 16:00 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 21 марта - анонс

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 21 марта - анонс

Сегодня, 21 марта, зрителя увидят два новых выпуска мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы отправятся в Черкасскую область, чтобы выяснить, что за сила убивает жителей небольшого города. Жители города Шпола Черкасской области в ужасе – за последние 5 лет на небольшой улице Акопяна постоянно происходят загадочные смерти.

Сначала по улице прошла волна загадочных самоубийств – за 5 лет суицид совершил каждый пятый житель улицы, что в 25 раз больше среднего показателя по городу. Сейчас почти каждый житель этой улицы страдает от различных болезней. Чтобы выяснить причину постоянных бедствий, в Шполу отправятся ясновидящая Алена Курилова и мольфарка Магдалена Мочиовски.

Смотрите также: Следствие ведут экстрасенсы: неизвестная сущность пытается убить девушку – 14.03.2016 (ВИДЕО)

Также экстрасенсы отправятся в город Калуш Ивано-Франковской области, чтобы узнать, кто убил 20-летнего парня, чье обезглавленное тело было найдено в лесополосе.

Смогут ли экстрасенсы найти виновных и что за сила забирает жизни жителей улицы Акопяна, смотрите в понедельник, 21 марта, два новых выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы  в 20:00 и в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 21.03.2016 - АНОНС:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , мольфарка Магдалена Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов