Следствие ведут экстрасенсы: куда пропало тело 9-летней девочки?

11 апреля 15:00 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 11 апреля - анонс

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 11 апреля - анонс

фото: кадр из передачи

Сегодня, 11 апреля, в эфире СТБ выйдут сразу две новых серии мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

За помощью в проект Следствие ведут экстрасенсы обратилась семья Дмитруков. 17 лет тому назад от неизлечимой болезни умерла их девятилетняя дочь Мария. Но уже через три дня после похорон кто-то похитил ее тело из могилы. Родители девочки обращались за помощью в милицию, но никто до сих пор не знает, кто и зачем похитил ее.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: потусторонняя сила мучает молодую маму – выпуск от 4.04.2016

«Никаких улик, следов или зацепок, которые привели бы оперативников к похитителю тела Марии Дмитрук либо к месту нахождения ее трупа найти так и не удалось. Мотив этого страшного преступления тоже до сих пор не установлен», — рассказала эксперт-криминалист Костылева Наталья.

Помочь семье Дмитруков согласились ясновидящие Алена Курилова и Илона Калдре.

Во второй серии проекта Следствие ведут экстрасенсы будут расследовать загадочную смерть многодетной матери. 24 января 2014 года около 11 часов утра 38-летняя Елена Селюченко вышла из дома в родном селе, и не вернулась. А на утро следующего дня ее тело без признаков жизни обнаружили в соседнем дворе.

По официальной версии, женщина уснула и замерзла в соседском дворе. В это категорически отказываются верить ее близкие, тем более что слишком многие факты свидетельствуют о том, что в судебно-медицинской экспертизе допущено слишком много ошибок – не установлено ни точное время смерти, ни проведен анализ на наличие каких-либо веществ в теле погибшей.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: женщина едва не совершила суицид – выпуск от 4.04.2016

Все это не позволяет установить истину традиционными методами и последней надеждой близких Елены Селюченко стали экстрасенсы – цыганская ясновидящая Рубина Цибульская и эмпат Лариса Гуцану.

Кто и зачем похитил тело 9-летней девочки, и что на самом деле произошло с многодетной матерью роковую ночь два года назад? Узнайте это в новых выпусках проекта Следствие ведут экстрасенсы. Смотрите их уже сегодня, 11 апреля, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 11.04.2016 - женщина замерзла насмерть - АНОНС:


Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Рубина Цыбульская , Илона Калдре , Лариса Гуцану Источник: Теленеделя-Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов