Следствие ведут экстрасенсы: трое малышей сгорели заживо – поджог или несчастный случай?

28 марта 15:00 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 28 марта - анонс

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 28 марта - анонс

фото: пресс-служба канала СТБ

Сегодня, 28 марта, зрители увидят сразу два новых выпуска мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Ужасная трагедия произошла в селе Малополовецкое, Киевской области. Несколько лет тому назад в доме семьи Левченко заживо сгорели трое маленьких деток.

4-летняя Катя, 3-летний Денис и 2-летний Максим находились дома одни – в то время как раз проходили поминальные дни, их мать пошла на кладбище, а отец возвращался с ночного дежурства. Чтобы дети не замерзли, женщина разожгла в печке огонь.

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: улица превратилась в полигон для черной магии – 21.03.2016 (ВИДЕО)

Первым домой вернулся отец детей Александр Левченко: «Когда я подъехал к дому, то сразу увидел, что дым идет с веранды, - рассказывает убитый горем отец. - Я забежал в дом, но там было очень много дыма. Я стал искать детей и выносить их на улицу. Пытался их спасти, но я не смог. Они хрипели… Я пытался делать им искусственное дыхание, но я же не доктор… У меня ничего не получилось».

По официальной версии причиной возгорания стали детские шалости, но эта версия не выдерживает никакой критики: как дети могли самостоятельно открыть тяжелую решетку, которую подпирала тяжелая труба и спрятать ее за  шкаф? Почему горело только кресло, а остальная комната осталась нетронутой? Найти ответы на эти вопросы смогут эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы потомственная ясновидящая Алена Курилова и маг-некромант Дмитрий Дульский.

Также экстрасенсы отправятся в село Сыраи, Черниговской области – за помощью на проект Следствие ведут экстрасенсы обратились родные сестры Оксана Данилюк и Татьяна Шматок. Каждую ночь им снится, что их умершие родственники забирают их на тот свет. Всего за 5 лет погибло 7 членов их семьи и это заставляет сестер всерьез переживать за свои жизни.  

Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: эксперты нашли тело студента в лесопосадке – 21.03.2016 (ВИДЕО)

Почему смерть охотится за членами одной семьи и что привело к возгоранию в доме с тремя маленькими детьми, смотрите в понедельник, 28 марта, в двух новых выпусках проекта Следствие ведут экстрасенсы в 20:00 и 21:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 28.03.2016 - АНОНС:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Теленеделя-Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов