Следствие ведут экстрасенсы: женщина хотела уберечь сына от смерти и сама стала мишенью

18 апреля 16:30 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 18 апреля - анонс

Следствие ведут экстрасенсы - эфир от 18 апреля - анонс

фото: пресс-служба канала СТБ

Проект Следствие ведут экстрасенсы продолжает помогать людям, отчаявшимся самостоятельно найти ответы на свои вопросы. И в двух сегодняшних выпусках экстрасенсы помогут сразу двум семьям.

В 20:00 Яна Пасынкова и Жанна Шулакова помогут семье Лаптий из села Черкасские Тишки, Харьковской области. Их 4-летняя дочь Карина видит незнакомого мужчину, который пугает девочку: «Он страшный. Больше меня. Он тянул меня за ножку».

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: многодетная мать замерзла насмерть – выпуск от 11.04.2016

Родители девочки начали бить тревогу, когда нечто потустороннее стала ощущать и их старшая дочь, 24-летняя Лиза. Последней каплей стал случай, который произошел с мамой Карины и Лизы Оксаной. Женщина буквально провалилась в могилу, когда пришла на кладбище к своим родственникам.

Все это не на шутку испугало семью и эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы подтвердили, что их страхи небезосновательны: «Я вижу постоянные угрозы в сторону дочек, – сказала Яна Пасынкова, сделав расклад на картах Таро. – Такое впечатление, что их хотят убить… Девочки в опасности, и мы едем в дом к убийце!»

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: из могилы исчезло тело 9-летней девочки – выпуск от 11.04.2016

В 21:00 в эфир выйдет второй выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы – помощь экстрасенсов понадобилась киевлянке Виолетте Кузнецовой. Женщина боится за жизнь своего 23-летнего сына. Каждый раз, когда во сне женщина видит, что ее сыну что-то угрожает, ситуация полностью повторяется в реальности.

Впервые Виолетте приснилось, что у ее сына Вани выпали волосы и он оказался в реанимации. Через неделю у ребенка обнаружили опасную инфекцию в печени, мальчик облысел и едва не умер. Потом женщина видела, как ее сын выпадает из окна. Утром она встала, а малыш уже был на подоконнике  - мать едва успела его поймать.

А недавно ей приснилось, что ее сын убит: «Мне снится, что Ваня переходит дорогу и на моих глазах его сбивает огромная машина.  Внезапно у меня появляется какая-то такая сила, что я подымаю эту машину, но он уже мертв. Я его не спасла», — рассказывает женщина.

Однако расследование экспертов проекта Следствие ведут экстрасенсы шокирует – оказывается, в опасности не сын, а мать!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: потусторонняя сила мучает молодую маму – выпуск от 4.04.2016

«Вы хотите сказать, что она жива, я правильно понимаю? Не за парня нужно переживать, потому что он ее гроб будет нести. Она умрет! Это произойдет очень скоро – месяц максимум остался ей жить!», - забила тревогу Яна Пасынкова.

Какая сила тянет на тот свет целую семью Лаптий, и какое проклятие преследует мать и сына? Смотрите два новых выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 18 апреля в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Следствие ведут экстрасенсы Источник: Теленеделя-Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов