СуперИнтуиция: Дорофеева не любит жестокие сериалы, Бронюк их не смотрит вообще

4 апреля 23:30 / На TВ

Ничто человеческое звездам шоу-бизнеса не чуждо. Они тоже любят расслабиться перед телевизором и посмотреть несколько серий любимого сериала. Что показывает голубой экран звезд, они рассказали в перерывах между съемками шоу СуперИнтуиция.

Читайте такжеСуперИнтуиция: смотреть онлайн 15 выпуск от 03.12.2015 (ВИДЕО)

Лидер группы ТНМК Олег Михайлюта (Фагот) много сериалов смотрит в дороге. Когда его команда отправляется в тур, они берут с собой диски или флешки с любимыми фильмами.

– У нас есть ответственный за сериалы – это Фоззи (Александр Сидоренко, вокалист «ТНМК» – прим. ред.). Вкус на сериалы у него правильный, поэтому доверяем ему. Но, скажу, что «Игру престолов» я специально посмотрел дома, сам. Отличные сериалы «Во все тяжкие» и «Как это делается в Америке». Сейчас хороший появился «Лучше звоните Солу», – рассказал Олег.

fagot

Надя Дорофеева из поп-дуэта Время и Стекло не смотрит сериалы, где много крови или резни. Например, Игра престолов показалась девушке слишком жестокой. Но о других своих предпочтениях звезда говорит с воодушевлением.

– Мой любимый сериал – «Друзья». Недавно досмотрела «Чокнутая бывшая» – в нем всего десять серий, но сериал невероятно смешной, с элементами мюзикла. И вот взялась смотреть «Дедушка поневоле» – пока видела всего три серии, но очень нравится, забавный, рекомендую, – рассказывает Надя Дорофеева.

dorofeeva

Стас Костюшкин посвящает отдыху за сериалами достаточно свободного времени. При этом предпочитает ленты иностранного производства, а к отечественным относится настороженно.

– Мои фавориты – «Декстер» и «Доктор Хаус». Посмотрел «Игру престолов». И все хочу добраться до сериала про мафиози – «Клан Сопрано». А вот из российских мне понравился «Однажды в Одессе» – просто отличный, – говорит Стас Костюшкин.

kostyshkin

Читайте такжеСуперИнтуиция: смотреть онлайн 14 выпуск от 26.11.2015 (ВИДЕО)

Музыкант MONATIK предпочитает сериалы, где показана работа судов и юристов.

– Смотрю «Американскую историю преступлений: Народ против О. Джей Симпсона». Как человеку, который закончил юридический, в нем мне интересны многие моменты. Дело в том, что американские суды, это тоже, в какой-то мере, шоу. Плюс, сериал рассказывает и о шоу-бизнесе как таковом. Пытаюсь посмотреть новый сериал с Заком Галифианакисом «Клоун». Признаюсь, ожидал большего. Нравится комедия «Последний человек на Земле». И, конечно, «Эш против зловещих мертвецов». Такой настоящий трэш из 80-х – много кровищи, зомби! Сериал прямо возвращает атмосферу тех ужастиков. Рекомендую любителям повеселиться, – советует музыкант.

monatik

А вот фронтмен группы «ТіК» Виктор Бронюк не смотрит сериалы: ни дома, ни в дороге.

– Якщо відверто – я не дивлюся серіали. Не гляну в дорозі навіть у комп’ютер, щоб не зіпсувати зір. Взагалі, я дуже мало дивлюся телебачення, – утверждает Виктор Бронюк.

Смотрите 2-й сезон шоу СуперИнтуиция на Новом канале, начиная с 7 апреля.

Надя Дорофеева , Виктор Бронюк , СуперИнтуиция Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов