СуперИнтуиция: Ольга Сумская показала дочери стриптиз

14 апреля 15:30 / На TВ

Во время съемок СуперИнтуиции дочке Ольги Сумской закрывали глаза.

Игровое шоу столкнуло между собой народную артистку Украины Ольгу Сумскую и певца Виталия Козловского. Артистам предстояло угадать, кто из 13-ти незнакомцев водитель автобуса, физик, фотомодель, султан, чемпион по мужскому стриптизу, чемпионка по женскому стриптизу, ню-фотограф, разносит пенсию, сидит в декрете, джетроллер (водит новомодное средство передвижения)…

Читайте такжеСуперИнтуиция: смотреть онлайн 1 выпуск от 7.04.2016

Вопреки всем ожиданиям, украинская Роксолана выбрала сначала категорию «чемпион по мужскому стриптизу», а не «султан».

– Это самая легкая категория, – прокомментировала Ольга Сумская. А когда глаза окружающих округлились, актриса сразу пояснила. – Это не то, что вы подумали. Просто мышцы сразу видно, поэтому отгадать легко. Признаюсь, однажды я была на мужском стриптизе. Танец был красивым, не брутальным. Кстати, Виталик, ты тоже мог бы быть стриптизером. У тебя такой соблазнительный взгляд.

– Так он и был, – вклинился в разговор Сергей Притула. – Пока не пошел на «Караоке на Майдане». Ну, то такое… Не буду рассказывать.

^9816F1345E7EAF900D98AF7DBCA1A71F4EABFE23FB9B939093^pimgpsh_fullsize_distr

Зрители смеялись и следили за шуточной перепалкой на площадке. А когда чемпиона по стриптизу угадали, Оле стало не по себе. По правилам проекта, чемпион по стриптизу должен был продемонстрировать свои таланты. А в группе поддержки актрисы кроме ее мужа Виталия Борисюка и кума Олега Пинчука сидела младшая дочь Аня.

Читайте такжеСуперИнтуиция: Камалия ради забавы связала Павла Зиброва

– Что сейчас будет! – причитала Сумская. – Доця, извини меня. Боже, она так на меня смотрит. Виталик, закрой ей глаза! А то вдруг это будет неприлично.

– Понятно, что смотрит, – не сдержался Сергей Притула. – Думает, ничего себе, мама с первого раза вычислила стриптизера. Вот это интуиция.

^307643CD9590261E60825257E21B1A578EE3DA0353603084F4^pimgpsh_fullsize_distr

Зал продолжал хохотать. К слову, шуточный пассаж Притулы о Козловском оказался правдивым. Уже за кулисами певец похвастался, что среди его непубличных талантов значится стриптиз. А еще он умеет стричь, хотя никогда не учился этому. И время от времени стрижет своих родных.

СуперИнтуиция Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов