Супермодель по-украински 3: стартовали съемки проекта

18 апреля 21:30 / На TВ

Стартовали съемки реалити Нового канала Супермодель по-украински 3.


Читайте такжеСупермодель по-украински 2: кто победил в финале шоу от 04.12.2015 (ВИДЕО)


Автобусная остановка, лавочки, телефонная будка, фонарные столбы, дорожная разметка, ростомеры из картонных фигур известных моделей. Так выглядела комната подготовки и ожидания для 200 девушек, которые прошли предварительный кастинг на Супермодель по-украински 3. Девушки не теряли времени даром – бросали чемоданы и сразу переодевались. Одни красились, видимо, чтобы скрыть недостатки, другие смывали макияж, подчеркивая свою естественную красоту.

– Меня не взяли, – с криком прибежала девушка и, закрывая руками лицо, разрыдалась. Ее окружили присутствующие, чтобы разузнать, что там да как. – Сказали, что я не модель.

Девицы поднапряглись. Стали звонить родным за поддержкой, еще раз репетировать свои номера, которые планировали продемонстрировать жюри. Талантов было много – виолончелистка, балерина, гимнастка и даже девушка, которая рисовала пальцами ног.

Более тысячи человек на место

Экспертам было из кого выбрать. Ведь 200 красоток прошли строжайший предварительный кастинг. Руководитель проекта Андрей Оленич вспомнил, что пережила команда проекта во время всеукраинского отбора.

– На предварительные кастинги пришло 16 тысяч человек. Это в два раза больше, чем в прошлом году, и в четыре раза больше, чем в первом сезоне, – сказал Андрей. – С каждым годом желающих попасть на реалити все прибавляется. В этом году стали приходить парни. Увидели на телекастингах прошлого сезона Артура Квятковского и подумали, что у них есть шанс. Но мы пока не готовы к мужскому сезону.

Новшество сезона

Эксперты были настроены более чем серьезно еще и потому, что соревновались между собой.

Читайте такжеСупермодель по-украински 2: смотреть онлайн финал шоу от 04.12.2015 (ВИДЕО)

– На кастингах прошлых сезонов Соня, Ричард и Сергей, бывало, не могли сойтись во мнении и отказывали хорошим девушкам, – рассказал о новшестве третьего сезона руководитель Творческого объединения Алексей Гладушевский. – Победительница второго сезона Алина Панюта тому прекрасный пример. Сначала жюри ей отказало, но Сергей Никитюк взял девушку под «свою ответственность» и вернул на реалити.

И Алина победила! В новом сезоне после очередного спора между экспертами мы пошли на эксперимент – каждый из них набирает в свою команду по 10 человек. Потом устраивают им испытание. И пятерых лучших представляют ведущей Алле Костромичевой.

Соня Плакидюк, Ричард Горн и Сергей Никитюк рассказали, кто имеет шанс попасть под их крыло. Сергей высматривает перспективных начинающих моделей.

– Я по-прежнему ищу девочек с большим потенциалом. У меня огромный опыт в этом бизнесе, поэтому глаз-алмаз. Я уже говорил, что выбор новой перспективный модели можно сравнить с влюбленностью. Одна из моих больших симпатий – Арина Любителева. У нас с ней великолепный союз. И я горжусь нашим сотрудничеством. У Арины огромные успехи. Первый журнал, с которым она работала, был «Vogue», – сказал модельный скаут Сергей Никитюк. – Сейчас я в ожидании еще одной звезды.

Хореограф Ричард Горн ищет в девушках характер

– Я оцениваю девочек в целом, – сказал Ричард. – Смотрю не только на красоту и параметры. Но и на то, как девушка себя подает, как владеет собой, готова ли бороться за победу.

А Соня Плакидюк набирает команду красивых лиц.

– Моя стратегия ясна еще с первого сезона. Я беру девочек с красивыми лицами, – сказала фотограф Соня Плакидюк. – При этом могу закрыть глаза на полные бедра. Я адепт того, что красивое лицо остается, а над фигурой можно поработать.

Похудевшая Плакидюк

К слову, Соня и сама очень изменилась. Девушка похудела и немного сменила телевизионный образ: сидела перед камерами без привычной шляпки, в более закрытом наряде и не подводила губы алой помадой.

– Я даже не знаю, на сколько килограммов похудела. Вот дохудею, и тогда расскажу, как мне это удалось, – кокетничала Соня Плакидюк. – Не скажу, что я как-то кардинально изменила свой стиль. Глобального ребрендинга не было. Будут еще и шляпки, и красные губы. Сейчас одета так, как люблю – чистые линии и простые цвета, любимый черный. Немного поэкспериментировала с макияжем. Перед съемками провела у себя в Instagram голосование – smoky eyes или стрелки. Народ проголосовал за smoky eyes. Я опробовала его на вечеринке «Vogue» и решила, что smoky eyes на проекте быть.

Супермодель по-украински 3 Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов