Україна має талант. Діти: 9-летняя девочка заставила танцевать Игоря Кондратюка

23 марта 18:00 / На TВ
Участница шоу Україна має талант. Діти Полина Траяновская

Участница шоу Україна має талант. Діти Полина Траяновская

фото: кадр из передачи

Полина Траяновская пришла на шоу Україна має талант. Діти, чтобы развеселить публику и показать свой талант.

9-летняя участница растет «пацанкой», не любит платья и рюши, увлекается боксом и ведет активный образ жизни. «Главное, чтобы девочка могла за себя постоять», – рассказывает участница шоу Україна має талант. Діти.

Она призналась, что на спортивной секции тренер иногда просил ее поддаться мальчикам в спаррингах, чтобы не задеть их мужское самолюбие.

Смотрите онлайн: Україна має талант. Діти: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.03.2016 (ВИДЕО)

На сцене шоу Україна має талант. Діти Полина решила продемонстрировать свое умение «крутить» музыку, то есть талант ди-джея. Среди всех музыкальных композиций была также песня группы DZIDZIO Каділак, в состав которой входит один из судей шоу.

Уже после нескольких треков зал будто сошел с ума: все поднялись со своих мест и начали танцевать. Не отставали от зрителей и члены жюри – они тоже пустились в пляс. Но особенно удивил Игорь Кондратюк. Обычно строгий судья, он открылся с новой стороны, танцуя активнее всех.

Смотрите онлайн: Україна має талант. Діти: смотреть онлайн 2 выпуск от 05.03.2016 (ВИДЕО)

Такой эффект музыки Полины не мог остаться без внимания. И первым свой голос участнице отдал именно Игорь Кондратюк. Доброй Славе Фроловой, наоборот, не хватило способностей девочки для того, чтобы пропустить ее дальше.

Новый выпуск проекта Україна має талант. Діти смотрите уже в субботу, 26 марта, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Україна має талант. Діти - выпуск от 19.03.2016 - Полина Траяновская:

Україна має талант. Діти Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов