Україна має талант. Діти: 12-летняя девочка сорвала голос на сцене шоу

4 апреля 23:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

Читайте такжеУкраїна має талант. Діти: недовольный участник обозвал Дзидзьо петухом

12-летняя Руслана Мороз долго прихорашивалась и настраивалась перед выходом на сцену. Она пообещала маме хорошо выступить, чтобы она гордилась талантливой дочкой. Но, увы, надежды юной вокалистки не оправдались.

Сначала Игорь Кондратюк остановил фонограмму, попросив девочку исполнить другую песню. Но она тоже стала слишком сложной для нее, и участница не смогла ее «вытянуть».

rryy

С пения Руслана перешла на крик, пытаясь исполнить высокие ноты, но голос сорвался, а сама участница расплакалась. Судья не выдержал такого издевательства над голосом и просто «взорвался».

«Ты показывала, что у тебя есть связки. Это никому в мире не нужно, на это все плюют, потому что в этом нет жизни. Ты не знаешь, о чем песня. Ты сейчас чуть не потеряла сознание. Так нельзя поступать с детьми!» – свирепствовал Игорь Кондратюк.

Слава Фролова и Дзидзьо были солидарны с коллегой и очень переживали за маленькую певицу. Дзидзьо успокоил Руслану, сказав, что они говорят ей такие вещи, потому что волнуются за ее здоровье. Он посоветовал участнице никого не копировать в вокале и просто быть собой. В конце слово взяла Слава Фролова: «Не гибни раньше времени. Не нужно умереть здесь и сегодня. Тебе следует шаг за шагом идти к своему Олимпу».

Смотрите полное выступление Русланы Мороз:

Україна має талант. Діти Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов