Україна має талант. Діти: известны имена первых финалистов

25 апреля 11:30 / На TВ

фото: кадр из передачи

Подошел к концу первый прямой эфир проекта «Україна має талант Діти». Восьмерка полуфиналистов достойно боролась за любовь и поддержку зрителей, но лучшими могли стать только двое из них. Чем же удивили маленькие таланты?

Открыла эфир 16-летняя гимнастка-самоучка по имени Настя Тищенко. Девочка снова удивила судей своими необычными трюками, выступая в образе ночной таинственной девочки при луне, которая постепенно превращается в нежную девушку.

Читайте такжеУкраїна має талант. Діти: смотреть онлайн 1 прямой эфир от 23.04.2016

Вторым показал свой талант яркий и артистичный Олег Мищенко. Парень спел песню «Вчителька» группы «Тік» и поставил всю сцену вверх дном. «Ты за кулисами очень балуешься, надо с этим что-то делать», — сказала маленькому озорнику Слава Фролова, на что он пообещал исправиться.

Маргарита Литвиненко исполнила чувственный восточный танец, и ее талант снова порадовал судей. Хореография участницы, по словам членам жюри, перенесла их в далекие восточные миры, где тоже, вероятно, живет девочка, танцующая вечером для своих родителей.

8844ц

Следующими выступили Аня Ваховская со своей собачкой Соней. Этот номер мог не состояться, так как домашний любимец заболел, и врачи не давали точных положительных прогнозов. Несмотря на опасения, дуэт справился со своей задачей, хоть иногда Соня упрямилась и не хотела выполнять указания хозяйки.

Соня Олейник на сцене перевоплотилась в настоящую фею и доказала, что сказочные существа существуют на самом деле. Волшебная балерина из шкатулки довела Дзидзьо до слез – настолько он проникся красивой постановкой и талантом девочки.

Читайте такжеУкраїна має талант. Діти: девочка расплакалась из-за повышенного голоса Дзидзьо

Леша Главацкий снова поразил своими феноменальными трюками на свободной проволоке. Мальчику, как всегда, ассистировал его отец, циркач со стажем Олег Главацкий. Было видно, что мальчик очень волновался, но это не помешало ему выполнить все элементы и даже удивить новым ловким приемом.

Артем Ждамиров очень хотел снова спеть свою любимую песню группы «911», но зрители услышали из уст 4-летнего мальчика композицию судьи шоу «Я і Сара», которая участнику тоже очень понравилась в процессе разучивания.

Вероника Костюк очень хотела вернуть взрослых в сказку, потому положила ее в основу своего выступления. Номер сопровождался визуальными красочными эффектами, что сделало его невероятно красивым и захватывающим.

укеу6

Все участники очень старались, но шанс попасть в суперфинал получил только один из них. И этим счастливчиком стал дуэт: Аня Ваховская и ее собака Соня. Затем судьи решали, кто пройдет дальше из тех детей, которые заняли второе и третье места, а именно Соня Олейник и Вероника Костюк. Путем переговоров было принято решение пропустить в финал Соню.

Видео выступлений первых полуфиналистов смотрите онлайн:

Україна має талант. Діти Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов