В трэвел-шоу «Орел и решка. Кругосветка» новый ведущий

26 мая 14:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

Кругосветное путешествие отважной команды трэвел-шоу Орел и решка длится уже почти полгода. Шесть месяцев захватывающих приключений, ярких впечатлений, смелых экспериментов и нелегких испытаний. Не обошлось и без неожиданных сюрпризов: в самом разгаре странствий проект покинула ведущая Леся Никитюк! Вместо нее вести шоу вместе с Региной Тодоренко будет актер Петр Романов.

Что же случилось с Лесей? Что заставило девушку бросить на полпути своих коллег и подругу-соведущую Регину Тодоренко? Оказывается, во всем виноват… мужчина!

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: выпуск от 22.05.2016 – Пхукет

«Во время съемок в Ванкувере я шла по аэропорту на встречу с Региной, чтобы подбрасывать монетку, – вспоминает переломный момент Леся Никитюк. – Но вдруг в толпе я увидела его – мужчину своей мечты! Глаза у него были голубые, как у шведа. Волосы – слегка курчавые, как у итальянца. Нос – орлиный… В общем, он был идеален! Но я не заметила, в какую страну он улетел! И решила отправиться за ним, объехать весь мир, чтобы найти идеального мужчину!»


__3_03


Дальше команда программы «Орел и решка. Кругосветка» продолжит свое путешествие вместе с новым ведущим – молодым талантливым актером Петром Романовым.

«Я рада, что новым ведущим стал именно такой парень, как Петр, – делится впечатлениями о новоявленном коллеге Регина Тодоренко. – Он очень приятный, веселый, смешной, всегда готов прийти на помощь. В нем много мужских качеств, которые мне нравятся. Мы с ним достаточно легко нашли общий язык. А еще у него много энтузиазма, энергии и самое главное – желания работать».


___2.


«Боевое крещение» телепутешественника Петр Романов прошел в Ванкувере.

«Когда Петя только приехал на съемки, как и большинство зрителей шоу «Орел и решка», он думал, что у нас тут сплошной отдых: «Какая же у вас крутая работа! Вы ездите на дорогих тачках, путешествуете, наслаждаетесь жизнью», – вспоминает Регина Тодоренко. – На самом деле – это большой и тяжелый труд ведущих, режиссеров, операторов, продюсеров.

Я учу его не забывать, что в первую очередь мы не туристы, а ведущие. И от того, как мы расскажем о той или иной стране, о ее достопримечательностях, как подадим информацию, зависит, какое мнение сложится об этом месте у зрителей. Мы должны знать как историю Французской Полинезии, так и разбираться в татуировках маори. После съемок первой передачи он подошел ко мне, пожал руку и сказал: «Регина, спасибо тебе за то, что ты делаешь на протяжении трех лет. Ты просто железная!»


___1.


Выпуски шоу «Орел и решка. Кругосветка» с участием нового ведущего стартуют осенью. До конца лета телезрители еще будут следить за приключениями Регины Тодоренко и Леси Никитюк.

Скоро в качестве ведущей Леся Никитюк примет участие в съемках нового проекта, идею которого создатели пока держат в секрете.

Орел и Решка. Кругосветка Источник: Пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов