Від пацанки до панянки: героиня отказалась от участия в пользу другой пацанки

7 апреля 11:00 / На TВ
Від пацанки до панянки – выпуск от 5.04.2016

Від пацанки до панянки – выпуск от 5.04.2016

фото: кадр из передачи

На Новом канале стартовал проект Від пацанки до панянки. Девять участниц со всей Украины съехались в загородный особняк, который на время съемок стал учебным заведением. В первый же день ученицы успели отличиться и продемонстрировать все свои «таланты». Пьяный дебош по пути в Школу продолжился и в стенах заведения. Девушки дрались, хамили, матерились, не догадываясь, что в этот момент зарабатывают себе пропуск на проект или путевку обратно домой.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 1 выпуск от 5.04.2016

Они не знали, что на церемонии посвящения фразу: «Я объявляю себя ученицей Школы настоящей леди» смогут сказать не все.

– Настало время, когда я скажу, кто из вас достоин продолжать учебу. Сейчас восемь из вас дадут присягу, а одна отправится домой, – от такого вердикта директора Школы – Татьяны Терсеновой-Заводовской у всех пацанок пошел мороз по коже.

pacanki 2

Каждая чувствовала себя «самым слабым звеном», ведь все участвовали в потасовках и хулиганстве. После того, как семеро получили заветную брошку и произнесли слова присяги, напряжение достигло предела. Иваненко Настя или Понзель Люда – кто покинет проект еще до его начала?

Читайте такжеВід пацанки до панянки: 6 заповедей настоящей леди

– Я чувствовала, что вылет будет мой. Сравнила свое поведение с поведением других девочек. Я была самой неадекватной: махала кулаками, бросалась на всех, пила, – признается Настя Иваненко.

И ее опасения были бы вполне обоснованными, если бы не доброе сердце конкурентки.

– Я отказываюсь от участия в проекте в пользу Насти, – шокировала всех рыжеволосая львовянка Люда Понзель. – Есть такие вещи, чисто человеческие, моральные. Я считаю, что вела себя хуже Насти.

pacanki 1

Такого проявления благородства не ожидал никто. Девчонки рыдали, директор и педагоги старались не показывать слез. И так расчувствовались, что… решили оставить в проекте обеих девушек. Вне камер Настя благодарила «одноклассницу» за свое спасение от вылета.

– Если бы не Люда, я бы даже не попробовала измениться. Вернулась бы домой, снова стала бить морды и участвовать в боях без правил. Очень уважаю ее за этот поступок, – делится эмоциями растроганная Иваненко.

Смотрите Від пацанки до панянки: первая неделя на проекте:

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов