Від пацанки до панянки: Настя Иваненко объявила войну пацанкам

26 апреля 17:00 / На TВ

фото: кадр из передачи

В реалити «Від пацанки до панянки» откроют секретные материалы Школы леди. Что происходит в доме героинь, когда камеры выключены?

26 апреля в эпизоде Від пацанки до панянкипокажут то, что осталось за кадром на протяжении трех недель съемок. Вы узнаете много нового о наших героинях. Уроки и откровения, которые остались за кадром, вызывают и смех, и слезы.


Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 4 выпуск от 26.04.2016


Девушек учила светской беседе модный критик, редактор сайта о моде Полина Неня, а танцевальным па – Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Пацанки наносили маски и обертывания без помощи специалистов – сделали косметику из всего, что нашли в холодильнике. Получилось не очень эффективно, но смешно. А один из уроков Ирины Зильберман довел до слез и заставил задуматься почти всех учениц школы.

Именно в этом эпизоде откроется вся правда об отношениях героинь.

Вы еще раз убедитесь, что вердикты наставниц относительно двух выбывших героинь – Кати Литвиновой и Юли Кутузовой – были справедливыми. К слову, сами героини так не считают. После финального испытания третьей недели участницы не скрывали, что хотели бы избавиться от Насти «Мивины».

– Я хотела, чтобы на этой неделе вылетела Настя. Она меня бесит, – говорит Настя Федорова.

– При учителях, на уроках, она одна, а в комнате – совершенно другая, – утверждает Чайка.

– Если бы нас снимали круглосуточно, все бы узнали о том, какая Настя на самом деле, – говорит Алина Лущик.


Читайте такжеВід пацанки до панянки: почему выгнали Юлю


Но после английской недели Настя продолжила учиться в Школе, исключили Юлю Кутузову. Это окончательно рассорило с ней всех героинь.

– «Катерок» из-за нее ушла, теперь «Мамка», а она все время остается, – возмущается Галя Полудневич.

Specvipysk panyanki 4

Осознав, что отношения с девушками уже не наладятся, Иваненко объявила войну своим соперницам.

– Во мне видят серьезную конкурентку. Не понимаю обвинений девочек, что якобы из-за меня выгнали «Катерка» и «Мамку». Да, на первой неделе я была сильно буйная, но потом осознала свои ошибки и поменялась. Это заметили все преподаватели – меня хвалят, говорят, что имею все шансы выиграть. Девочек это раздражает, они ревнуют. Вся история началась с Насти «Борцухи». Я чуть не вмазала ей в первый день, она мне решила мстить. Скоро вы узнаете, насколько девочки двуличные, и сами все поймете, – говорит Настя Иваненко.

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов