Від пацанки до панянки: Настю исключили из Школы леди

5 мая 09:00 / На TВ

По итогам французской недели из реалити «Від пацанки до панянки» ушла героиня из Кривого рога

Впервые за историю проекта на церемонии выгона после оглашения вердикта плакали все участницы и даже директор Школы Татьяна Терсенова-Заводовская.


Читайте такжеВід пацанки до панянки: 5 выпуск от 3.05.2016


— У Насти очень светлая душа. Мы все прониклись симпатией к этой девушке. Но правила есть правила. Она выясняет отношения, применяя грубую силу. Это недопустимо для наших воспитанниц. Мы простили ее на первой неделе, но она не усвоила урок. И снова провинилась. Во время одного из испытаний девушки устроили бунт, и Настя отличилась больше всех, – говорит Татьяна Терсенова-Заводовская.

Речь идет об «испытании сном». Девушкам сделали красивые прически и поставили задачу сохранить их до утра. Для этого им предстояло спать в необычных условиях: на полу, где были разбросаны перья. Под голову вместо подушек выдали деревянные подставки. Это очень сильно разозлило пацанок, и они взбунтовались.

Пока Настя Иваненко держала силой охранников, все с криками выбежали из комнаты, стали скандалить и паковать чемоданы. Немного остыв, босячки поняли, что перегнули палку и все-таки выдержали испытание. Но камеры наблюдения все зафиксировали, и об этом инциденте узнали наставницы.

Читайте такжеВід пацанки до панянки: деньги, авто и стриптизер

Настя Иваненко осознает, что ее исключили справедливо. Хотя, безусловно, она надеялась на еще один шанс.

— Я долго держалась, но потом мне опять сорвало крышу. Понимаю, что сама напортачила. Мне же не раз объясняли, что моя агрессия просто опасна для окружающих. Теперь я точно сделаю выводы и изменюсь. На проекте осталась наша «фантастическая четверка»: Алина «Рапунцель», Люда «БДСМ», Галя «Клеопатра» и Юля Чайка. Буду болеть за них. Уверена, у этих девочек есть все шансы победить, – говорит Настя.

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов