Від пацанки до панянки: проект покинула пострадавшая участница

18 мая 18:00 / На TВ

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В реалити Від пацанки до панянки опредилили четверку полуфиналисток

На этой неделе церемония исключения из Школы леди прошла прямо после финального испытания – дефиле перед преподавателями и семьями героинь. В немилость к наставницам попали три пацанки: Таня «Гантеля» Комарова, Галя «Клеопатра» Полудневич и Настя «Борцуха» Федорова. Две последних из-за драки, а Таня провалила большинство испытаний. Вердикт преподавателей был, как всегда, неожиданным и заставил участниц понервничать. По решению преподавателей Школы домой отправилась Комарова, потому что в этом эпизоде она не показала никакого развития. Таня считает свой уход преждевременным и несправедливым.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 7 выпуск от 17.05.2016

"Мне кажется, на этой неделе больше всего напортачила Настя «Борцуха», думала, что уедет она, – говорит Таня Комарова. – Меня возмущает, что девочки не понесли никакого наказания после того, как избили меня на прошлой неделе. Ожидала большего резонанса этой истории. Когда участниц застали за распитием алкоголя, вызывали милицию, а этот случай оставили без внимания. Преподавателям я на соперниц не жаловалась, надеялась, что они сами узнают и справедливость восторжествует. После этого инцидента хотела уехать домой. Но переночевав и успокоившись, подумала, что худшее все равно уже произошло. Чувствовала в себе силы дойти до финала, к сожалению, не получилось."

После такой серьезной потасовки все, вероятно, ожидали, что Таня начнет войну против остальных пацанок. Но девушка вела себя очень сдержанно. Даже уходя, сказала, что не держит зла на конкуренток, никого не обвинила в своем отчислении и даже пожелала всем удачи.

Vigon Komarovaa 18 05

"Всю свою жизнь я решала вопросы кулаками. Мне хотелось доказать самой себе, что можно показать свою правоту другим способом, – признается Комарова. – Девочки показали, что они так ничему и не научились. Этот проект будет смотреть мой ребенок, и мне хочется, чтобы я была для него достойным примером. Не ждала сочувствия или слез от девочек, когда уходила. Все эти слезы и дружба, по моему мнению, были неискренними. Как-то к нам зашла редактор и спросила: «Девочки, скучаете за выбывшими Настей, Юлей и Алиной?» Все хором кричали «Да!» Когда же спросили, хотят ли, чтобы отчисленных героинь вернули в проект, все в один голос заорали: «Нет! Зачем они тут нужны?!». Вот вам и вся дружба, – рассказывает Таня.

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов