Від пацанки до панянки: участницы сойдутся в ожесточенном бою

18 апреля 21:00 / На TВ

В новом эпизоде реалити Від пацанки до панянки состоится отчаянное противостояние команд «Амазонки» VS «Гармония» за главный приз – званый ужин с иностранцами.

Читайте такжеВід пацанки до панянки: участница напивалась и дралась с мужем

На этой неделе ученицам Школы строгого режима будут прививать правила хорошего тона и изысканные манеры, как у британских леди. Чтобы почувствовать себя аристократками, девушкам придется пройти множество испытаний.

Носить корсеты для выработки осанки. Научиться сервировать стол и готовить блюда английской кухни. Уметь отличать Пикассо от Рубенса и нарисовать обнаженного натурщика.

Но обо всем этом наши героини еще не знают. Не догадываются они и о том, что им придется соревноваться друг с другом за главный трофей недели.

Pacanki18 04

– Мы разделим учениц на две команды. Их ждут суровые испытания. От их результатов зависит, какая команда пойдет на грандиозный званый ужин с англичанами в качестве гостей. Проигравшие будут обслуживать это мероприятие, – объявила директор Школы Татьяна Терсенова-Заводовская.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 2 выпуск от 12.04.2016

Распределяли пацанок по командам наставницы. В первой оказались: Юля Чайка, Люда Понзель, Настя Иваненко и Таня Комарова. Во второй: Настя Федорова, Алина Лущик, Галя Полудневич, Юля Кутузова. Девушки придумали названия своим коллективам: «Амазонки» и «Гармония».

Не все остались довольны сложившимися компаниями. Чайка, мягко говоря, недолюбливает «Мивину» – Настю Иваненко, а «Борцуха» – Настя Федорова часто конфликтует с Алиной Лущик. Смогут ли девушки примириться с личными антипатиями и стать не конкурентками, а одной командой?

Pacanki18 04 2

– Хочется, конечно, красиво там, элегантно сидеть. Хавать хавчик, винчиком припивать, – рассуждает Алина Лущик.

Мотивация у всех серьезная – никому не хочется быть обслуживающим персоналом. Но и испытания предстоят очень непростые. Какая команда одержит победу, и почему в финале эпизода Настя Иваненко объявит всем войну?

Pacanki18 04 1

Смотрите реалити Від пацанки до панянки 19 апреля в 19:00 на Новом канале, а после выхода в эфир - на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите, что прячут пацанки под декольте:

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов