Від пацанки до панянки: зачем выгнали Катю?

14 апреля 23:00 / На TВ
Катя немного загуляла

Катя немного загуляла

фото: пресс-служба Нового канала

Директор новоканальской Школы строгого режима Татьяна Терсенова-Заводовская рассказала, как пацанки привыкали к жизни по новым правилам.

Команде реалити пришлось непросто первую неделю съемок. Поначалу девушки, не привыкшие к каким-либо ограничениям и запретам, протестовали всеми возможными способами.

Читайте такжеВід пацанки до панянки 2016: 2 выпуск от 12.04.2016

– Их возмущало абсолютно все – уборка постели, подъем в шесть утра, зарядка. То, что утром нужно не сидеть непричесанной полдня в постели, а встать, умыться, привести себя в порядок, надеть спортивную форму, есть по графику. «Я не буду, я не хочу этого делать» – звучало от них постоянно. Что значит: «Я не хочу»? Есть порядок и правила. Почти всем сложнее всего было перестать материться. Как-то одна из девушек выдала: «Вы обратили внимание, что я уже полчаса не ругаюсь?». Ей ответил оператор: «Да, потому что ты полчаса молчала». Для них такая манера говорить – норма, даже когда они общаются на камеру, не контролируют себя, – говорит директор Школы леди Татьяна Терсенова-Заводовская.

Panyanki 14 04 (1)

Первой покинула проект 20-летняя винничанка Катя Литвинова. Всю неделю наставницы и преподаватели безуспешно пытались повлиять на нее. Во время вечеринки-провокации она злоупотребляла алкоголем и флиртовала с приглашенными гостями.

Читайте такжеВід пацанки до панянки: участницу выгнали из-за проявления основного инстинкта

В конце вечера закрылась с малознакомым парнем в отдельной комнате. Девушка надеялась, что ее выходка останется незамеченной. Но парочка попала в кадр одного из операторов, и все тайное стало явным.

– Катя вела себя безобразно. Самое ужасное, что ей ни на секунду не стало стыдно. Все наши правила для нее ничего не значили. Она проштрафилась несколько раз за неделю. В ее косметичке я обнаружила сигареты во время урока гигиены. И вы знаете, как она отреагировала? Хихикала. К экзамену-тесту на уровень интеллекта отнеслась очень поверхностно. Когда всем выдали одинаковую школьную форму, она подкатывала юбку, чтобы сделать ее короче. Причина такого поведения в том, что эта девочка не имела четкой мотивации, – объяснила директор Школы леди.

Від пацанки до панянки Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов