Соцсети отреагировали на снятие санкций ЕС с Николая Азарова

29 января 18:29 / Политика
Янукович,санкции

Янукович,санкции

фото: социальная сеть Instagram

Пользователи соцсетей активно обсуждают снятие санкций против Николая и Алексея Азаровых, Эдуарда Ставицкого, Сергея Арбузова и Сергея Клюева судом Евросоюза в Люксембурге. Мы подобрали самые актуальные шутки.

С огорчением воспринял новость журналист Сергей Руденко: "Европейский суд разморозил счета Азарова, Арбузова, Клюева и Ставицкого. Далее, я так понимаю, должно быть признание незаконным отстранения Януковича от власти. А затем — президентские выборы в 2014 году могут признать незаконными. Ну что это за стыдоба?".

"Европа возвращает "замороженные" активы соратникам Януковича, ведь в течение почти двух лет Генпрокуратура Украины так и не смогла доказать их вину в одном преступлении! Следующим шагом будет полная реабилитация и амнистия убийц Небесной сотни?" — спросил нардепВиталий Куприй.

Резко раскритиковала деятельность Генпрокуратуры Украины журналистка Кристина Бердинских: "Помните, несколько недель назад я спрашивала у президента, что может стать для него последней каплей в действии или бездействии Шокина? Сегодняшний день показывает, что последней капли не существует. С Николая Азарова, сына Азарова, Сергея Арбузова, Сергея Клюева, Эдуарда Ставицкого сегодня сняли санкции ЕС (первое решение о санкциях на год). Со Ставицкого, у которого в 2014-м при обыске нашли 42 кг золота и почти 5 млн долларов "наличкой"! Абсолютное бессилие Генеральной прокуратуры. Собирать доказательства коррупции прошлой власти — это была ее работа и ее ответственность.Шокина сегодня же нужно уволить. Как можно закрыть глаза на этот провал? Обидно за всех тех нормальных людей во власти, которые ежедневно делают большую работу, чтобы реформировать и изменить страну. Они делают все для улучшения имиджа Украины, но одно судебное решение многое перечеркивает. Впрочем, до 5 марта 2016 года действует еще второе решение Совета ЕС, которое тоже находится на рассмотрении суда. Надеюсь, Азарову и Ко продлят санкции, но веры в это все меньше".



Читайте также: На лабутенах, на@: лабутены шагают по планете (ФОТО)
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов