«Если бы он здесь стоял и шлепал», - Савченко высмеяла главаря ДНР

30 мая 12:11 / Политика

фото: 112.ua

Народный депутат от «Батькивщини» Надежда Савченко считает угрозы главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко «ерундой» и не видит смысла реагировать на такие заявления.

Читайте такжеКак Савченко провела первую ночь на свободе (фото)

«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и «шлепал», я бы реагировала. Меня это не волнует», – сказала Савченко.

Она также выразила сомнение в том, что Захарченко мог угрожать ей.

«Меня пугает мир фейковой информации. СМИ – это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю», – отметила Савченко.

Ранее Александр Захарченко сообщил, что не хочет вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными и заявил: «Если Савченко сюда приедет, сразу мой маленький совет: выходит на линию фронта, мы ее шлепнем, честно. Чтобы потом, когда нас будут обвинять, что мы ее убили, не так было обидно».

Надежда Савченко , ДНР , патриот Источник: 112.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов