Голливудские звезды не стесняются называть Трампа «аморальной свиньей»

31 января 15:30 / Политика
Президент США Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп

Ровно одиннадцать дней назад предприниматель и медиамагнат Дональд Трамп официально стал 45 по счету президентом Соединенных Штатов Америки. Казалось, что можно успеть сделать за такой короткий промежуток времени? Однако, ему удалось.

Читайте такжеТрамп намерен серьезно разобраться с ООН

В частности, его указ, касательно запрета на прием беженцев и на время закрывающий въезд в США гражданам семи мусульманских стран всколыхнул общественность до состояния протестов, а также настроил против новоиспеченного главы государства голливудских знаменитостей.

Так, на своей странице в Инстаграме мега-звезда Дженнифер Лопес разместила кадр, с изображением участников митинга протеста, держащих в руках плакат с надписью «Мы все иммигранты».

Читайте такжеМишель Обама стала самой стильной женщиной года (фото)

«Честно говоря, чувствую себя так, словно сплю и вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово «иммигрант» может стать плохим?», - задалась вопросом Джей Ло в подписи к снимку.

Двумя днями ранее политику Трампа остракизму подвергла певица Рианна, которая родилась и выросла на острове Барбадос. На своей странице в Твиттере она написала:

«Дональд Трамп разрушает Америку, он аморальная свинья».

Читайте такжеТрамп уничтожит собственный фонд, а Болдуин споет ему «Дорогу в ад»

Не остался в стороне от проблемы и актер Эштон Катчер, чья супруга Мила Кунис украинка по происхождению и въехала в США в свое время по визе беженца.

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», — написал в своем Твиттере Катчер.

Эштон Катчер , Мила Кунис , Дженнифер Лопес , Рианна , США , Дональд Трамп Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов