Добкин-старший объяснил странное поведение своего брата (видео)

3 ноября 11:30 / Скандалы
Михаил Добкин

Михаил Добкин

фото: sockraina.com

Народный депутат Украины Михаил Добкин прокомментировал ситуацию с туром, который якобы заказывал его брат Дмитрий в Верховной Раде Украины, а также его странное поведение.

Читайте такжеДобкин купил дорогущий тур и явно что-то принял (видео)

В частности, депутат отметил, что журналисты склонны «демонизировать» людей или выставлять их «идиотами».

Относительно тура за 135 тысяч евро Добкин рассказал, что спрашивал об этом у брата. По словам Добкина-старшего, его брат не заказывал этот тур, а лишь изучал во время работы ВР это предложение. Добкин рассказал, что его брат с семьей и друзьями каждый год ездит зимой на горнолыжный курорт, что обходится дешевле, а предложение за 135 тысяч евро касалась тура в «теплую страну».

Михаил Добкин отметил, что уже 3 ноября его брат сам будет присутствовать в ВР.

Читайте такжеЛяшко задекларировал вилы

«Чтобы находиться в ВР в приподнятом настроении, нет необходимости употреблять алкоголь или другие стимуляторы. Там такая обстановка, и можно встретить такие приятные лица, что от одного вида и воздуха можно опьянеть», - подчеркнул депутат.

Напомним, во время заседания Верховной Рады Добкин-младший читал сообщение о туре за 135 тысяч евро, после чего спрятался за колонной и выпил воды, вероятно, запив что-то. После этого он вел себя нервно, вероятно, как в состоянии наркотического опьянения.

Михаил Добкин , курорт , алкоголь , депутат , Дмитрий Добкин Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов